Похоронила двоих сыновей, а несколько месяцев назад и дочь. Кто виновен в гибели последнего ребёнка женщины?

Похоронила двоих сыновей, а несколько месяцев назад и дочь. Кто виновен в гибели последнего ребёнка женщины?

К нам в программу обратилась мать, которая уверена, что её дочь умерла не своей смертью. Кто виновен в гибели ребёнка этой женщины? Попробуем разобраться.  

Гибель дочери для Галины – трагедия даже не в квадрате. В кубе. 25 лет назад старшего сына насмерть сбила машина, 5 лет назад утонул средний сын. И несколько месяцев назад не стало дочери, которая не дожила до 30-летия несколько дней.  

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:      

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102 


Галина вспоминает: дочь всегда была на связи. Но тот последний звонок стал слишком тревожным. Звонок за звонком. Безрезультатно. Галина набирает зятя. Но то, что она услышит в ответ, не пожелаешь ни одной матери. Материнское сердце не обмануть. Она уверена: именно зять причастен к смерти её дочери.

И мать, и подруга говорят: муж часто поднимал руку на женщину. Кроме того, позволял себе слишком фривольный отдых. И не только физически. Наталья хотела уйти от мужа-тирана.

Следствие отказало матери в возбуждении уголовного дела: отсутствует состав преступления. Квалифицировано как самоубийство. Но мать отказывается верить. 

Галина плачет: зять отобрал у неё не только любимую дочь, но и... Она снова боится. Только теперь уже за жизнь детей своей дочери. 

Убитой горем матери понадобится много времени, чтобы снова научиться жить. Одной.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram