Подписчики Насти Ивлеевой вернули ее в шоу «Орел и Решка»

Подписчики Насти Ивлеевой вернули ее в шоу «Орел и Решка»

29-летняя блогер Настя Ивлеева подтвердила свое возвращение в новый сезон шоу «Орел и Решка» телеканала «Пятница!». Об этом она написала в своем Instagram.

Фолловеры Насти Ивлеевой определили ее судьбу относительно участия в тревел-шоу «Орел и Решка». Ведущая в шутку сказала, что, если ее последний пост с фото в аккаунте телеканала «Пятница!» наберет больше 500 тысяч комментариев с хештегом #настюшкуврешку, то она вернется в шоу и снимется в новом сезоне программы.

Ведущая даже не подозревала, что фанаты так сильно захотят ее видеть в этой передаче. Она написала пост благодарности своим подписчикам и пообещала, что непременно сдержит свое слово.

Руководство телеканала «Пятница!» оперативно отреагировало на эту ситуацию. Гендиректор канала Николай Картозия не скрыл своего удивления и подтвердил, что фанаты смогли добиться своего.

Пока неизвестно, когда именно Ивлеева сможет приступить к съемкам, ведь сейчас она со своим мужем Элджеем находится в самоизоляции из-за инфицирования коронавирусом.

Фото: instagram.com/_agentgirl


Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Россия