Под Молодечно пьяный мужчина задержан по подозрению в убийстве из ревности

Под Молодечно пьяный мужчина задержан по подозрению в убийстве из ревности

Возле Молодечно задержали пьяного мужчину. По версии следствия, он из ревности убил свою супругу. Об этом информирует пресс-служба УВД Минского облисполкома.

38-летний житель деревни Красное Молодечненского района был задержан сотрудниками уголовного розыска в ночь на 3 октября. Сельчанина подозревали в убийстве его 35-летней жены. О случившемся правоохранителям сообщил 41-летний местный житель, он обнаружил убитую в луже крови. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия незамедлительно.

Оперативники установили картину произошедшего. Фигурант застал супругу в гостях у знакомого. Женщина часто бывала в этом доме, где принимала участие в застольях со спиртным. На этот раз разъяренный ревнивец в ходе конфликта начал бить жену ногами и руками. Избиение продолжилось и во дворе, пока потерпевшая не скончалась на месте. Хозяин дома не вмешивался в происходящее.

На ругань и крики прибежал сосед. Он застал нетрезвого ревнивца на месте преступления – мужчина стоял над телом убитой. Свидетель произошедшего поспешил вызвать скорую и милицию.

На момент задержания подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Мужчина признал вину и написал явку с повинной. Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram