Журналисты сетевого интернет-издания ont.by продолжают знакомить вас с новинками от предприятий пищевой промышленности. На этот раз в нашей подборке – конфеты в необычной упаковке, соус, который подойдет ко многим блюдам, и другие продукты.
«Колючий» глазированный сырок
Белорусские глазированные сырки известны во всем мире. «Савушкин продукт» добавил в огромную линейку вкусов этого популярного десерта еще один. Производители уверяют – этот сырок не похож ни на что из того, что вы пробовали раньше.
Начинка глазированного сырка «Кактус» – это кусочки сочной малины и нежная зефирная творожная серединка. Освежающий вкус без приторной сладости с легкой кислинкой цепляет с первого кусочка.
Конфеты в биоразлагаемой экоупаковке
Специально к Международному дню Земли, который отмечается 22 апреля, кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила лимитированный набор конфет «Улыбка природы» в уникальной биоразлагаемой упаковке. Эта новинка создана в сотрудничестве с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
«Мы стремимся к устойчивому развитию и заботе об экологии, особенно в Год благоустройства! Наша упаковка разлагается в течение года (при воздействии природных условий), а внутри вас ждут два незабываемых вкуса: "Золотая лирика" с комбинированной карамельной начинкой и "Детские истории" со сгущенным молоком и пребиотиком», – рассказали на предприятии.
«Топовые» сосиски с тремя вкусами
Новую продукцию презентовал и «Гродненский мясокомбинат» – это сосиски «Топчики» высшего сорта. В линейке – сразу три вкуса: нежные Топчики «Классические», пикантные Топчики «Пепперони», необычные Топчики «Рубленые».
Сосиски выпускаются в вакуумной упаковке фасовкой в 370 грамм. Они отлично подойдут для семейных завтраков, пикников и перекусов!
Сметанный соус, который поможет превратить любое блюдо в ресторанное
Новинку, которая поможет сделать вкус любого блюда ярче, представила «Бабушкина крынка». Сметанный соус с пряной зеленью отлично подойдет к картошке, овощам, мясу или рыбе. А можно просто макать в него хлеб — потому что это безумно вкусно!
Соус создан на основе натуральных ингредиентов – сметанная основа с добавлением укропа, петрушки и специй.
«Победный» хлеб
«Гроднохлебпром» специально к 80-летию Великой Победы представил хлеб «80 лет Победы». В этом хлебе сочетаются традиционные рецепты и современные технологии.
«Хлеб "80 лет Победы" – не просто продукт на ваш стол, но и способ выразить уважение к тем, кто подарил нам мирное небо над головой, кто сражался за свободу и независимость нашей страны», – отметили на предприятии.
О новинках от белорусских производителей можно также почитать здесь.
Фото: Pixabay
Подписывайтесь на нас в Telegram