Победителям 83-го тура игры «Удача в придачу» в «Евроопт» вручили ценные призы

1198

Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу» разыгрывает более 20 тысяч денежных призов, сразу пять автомобилей и квартиру в Минске. Во вторник нашли своих обладателей призы 83-го тура. Сегодня победителям вручили ключи от авто и квартиры! Познакомимся со счастливчиками этой недели.

Самые яркие эмоции – от побед с «Евроопт»! Минчанка Нина Маковец воспитала трёх дочерей. Как и во многих больших семьях, жилищный вопрос стоит остро. 83-й тур «Удачи в придачу» и обычные покупки в «Евроопт» исполнили давнюю мечту Нины Николаевны помочь детям обзавестись собственными квадратными метрами. Возможно, совсем скоро в новые столичные апартаменты переберётся младшая дочь.

Нина Маковец, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «У меня ещё рождение внучки. Её выписали буквально пару дней тому назад из больницы. Нас семь человек в квартире прописано. Квартира всем, я думаю, нужна».

Ещё пять победителей – обладатели внедорожников. Наталья Лещик из деревни Ёлка Гродненской области ещё неделю назад поздравляла с выигрышем автомобиля своего одноклассника. Сегодня и сама получила ключи от внедорожника. Загаданное на день рождения желание исполнилось!

Наталья Лещик, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»:  «Был день рождения, я покупала продукты. «Товар удачи» – шоколад. Конечно, я всегда мечтала о собственной машине».

Когда в семье четверо детей, автомобиль нужен большой. Светлана Наумова из Гомеля купила сладости для ребят в «Евроопт». Синий внедорожник – отличное дополнение.

Светлана Наумова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Очень обрадовались! Конечно, был шок приятный. Семья у нас большая, кружков много у детей, возить надо».

В тридцатый раз выиграть автомобиль помогают покупки в онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Юлия Тетерина из посёлка Гатово Минской области давно мечтала о большом выигрыше. За автомобилем даже из дома выходить не пришлось. Оранжевый внедорожник – к заказу в «Е-доставке».

Юлия Тетерина, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я у мужа спрашиваю: «Мы, наверное, играем сегодня?» Он говорит: «Не знаю». Зашли, посмотрели коды на сайте. Говорю: «Мы играем сегодня». Поехали на работу, потом приехали, нам позвонили и сказали, что мы выиграли машину».

Красный автомобиль от «Евроопт» отправляется в Кобрин Людмиле Мишковец. Победительница уверена: повезти может не единожды, ещё нужна квартира для сына. А пока она рада стильному внедорожнику.

Людмила Мишковец, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Шок! Радость! Надеялись квартиру выиграть. Но мы будем продолжать играть».

Светлана Даренских из Старых Дорог – хозяйка синего автомобиля. Она работает специалистом «Статусбанка». Уверена, что удачу принесла ей именно «Статускарта». Она включает в себя дисконтную карту «Е-плюс» и помогает получить игровые коды «Удачи в придачу». При этом обладатель «Статускарты» получает скидку до 5% и кэшбэк 1,5% с каждой покупки в торговой сети «Евроопт», а также возможность бесплатно пользоваться предоставленными банком средствами до 45 дней.

Светлана Даренских, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Это очень приятно, это наполняет жизнь какой-то радостью. Начинаешь верить в удачу, в то, что она приходит к тому, кто это заслужил».

В следующий вторник, 4 сентября, появится новый шанс на победу с «Евроопт». В 84-м туре игры на кону более 20 тысяч денежных призов, пять внедорожников и квартира в Минске. И есть отличная новость для маленьких покупателей! Бонстики – снова в «Евроопте». Новые 24 героя – легенды белорусских мифов и легенд. Получить одну фигурку можно за каждые 15 рублей в чеке с картой «Е-плюс» за покупки в магазинах «Евроопт» и «Бруснiчка», онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Акция продлится до 23 сентября.

Корреспонденты:
Яна Лозовик
География:
Минск