Победители соревнований «Снежный снайпер» получили приглашение от Дарьи Домрачевой на «Гонку легенд»

499

В Раубичах прошёл масштабный праздник для юных любителей биатлона. Финал республиканских соревнований «Снежный снайпер» – это отличная лыжная трасса, профессиональное снаряжение и всё, что приближает юных участников  к большому спорту. Соревнования стали генеральной репетицией к чемпионату Европы по биатлону, который стартует уже на следующей неделе. 

«Снежный снайпер» – это не просто турнир. В эти дни зрители в «Раубичах» стали свидетелями яркой борьбы юных дарований. Участники не щадили себя, отдавая на трассе все силы. Трибуны остались довольны. Самыми сильными на турнире стали стреляющие лыжники из Минска. На их счету 12 наград, половина из которых – высшей пробы.

Ребята, которым не покорился пьедестал, разъезжаются домой в боевом настроении и с планами победить в следующий раз.  

Юные биатлонисты не только здорово провели время, но и прочувствовали дух настоящих соревнований. Конечно, не каждый из них станет профессиональным спортсменом, но будьте уверены, что здесь зажгутся новые звёзды биатлона.

Специалистам было на кого посмотреть. Некоторых уже взяли на карандаш. И в скором времени начинающим биатлонистам вполне можно будет задуматься о начале профессиональной карьеры.

Чтобы ещё больше мотивировать будущих звёзд большого спорта, Раубичи посетила Дарья Домрачева. Победителям и призёрам турнира четырёхкратная олимпийская чемпионка вручила приглашения на «Гонку легенд» с участием звёзд мирового биатлона. Ждёт медалистов «Снежного снайпера» и мастер-класс от именитых спортсменов.

Впереди у организаторов очередной серьёзный экзамен – чемпионат Европы. Турнир «Снежный снайпер» прошёл отлично. Нет никаких сомнений: континентальный форум по биатлону подарит не меньше радостных эмоций.