Обладатель рекордного джекпота в Беларуси: Тратить всю сумму не буду. Пусть деньги работают на меня.

1194

Обладатель рекордного джекпота практически в Br4 млн забрал свой выигрыш. Но перед этим – проверка чек-прогноза. Система подтвердила, что ставка выигрышная! Игрок угадал шесть чисел из 49. И случилось это в его день рождения – вот уж точно отличный подарок! 

Победитель признаётся, что играет не первый год. И в этот раз сделал не одну ставку. В то, что она сработала на все 100, поверить было сложно – проверял не один раз. И собирался с мыслями, чтобы показаться на публике, ведь была возможность остаться инкогнито.

Александр, обладатель джекпота: "Открываю свое лицо в надежде на то, что люди все - таки поверят, что это на самом деле реальность. Очень надеюсь на то, что после этого и ко мне не будет такого внимания. Тратить всю эту сумму я не собираюсь. Надеюсь, что эти деньги будут работать на меня".

Джекпот формировался больше четырёх лет. По закону он не облагается налогом. Перед реальным победителем к организаторам лотереи обращались более 30 человек – пытались заверить, что выиграли именно они. Но ничего не вышло!