По всей стране проходят автопробеги, флешмобы и митинги «За Беларусь!»

По всей стране проходят автопробеги, флешмобы и митинги «За Беларусь!»

А вот когда о любви к своей Родине хочется громко заявить на весь мир! Белорусы продолжают организовывать акции в поддержку страны, которую мы вместе строили последние 26 лет. За Беларусь, которую мы любим, ценим и никому не отдадим, проходят митинги, автопробеги и флешмобы. Многие люди считают своим долгом после работы выйти на улицы своих городов с государственным флагом в руках.


В столице на площадке у Дворца культуры и спорта железнодорожников практически не осталось свободного места. Сюда пришли люди, которые живут и работают в этом районе. Люди, которым есть за что быть благодарными и к чему стремиться. Говоря о происходящем в стране, многим сложно сдерживать эмоции.

Особенно душевно проходят такие встречи в небольших региональных городах. Здесь к митингам присоединяются даже те, кто не знал о них заранее, а просто проходил мимо. Волковыск объединился в знак поддержки мира, безопасности и спокойствия любимой страны. Всё, о чём мечтает каждый гражданин Беларуси. 

Не смог остаться в стороне сегодня и Борисов. Площадь перед Домом культуры окрасилась в цвета национальной символики. На мирный митинг обсудить самые актуальные вопросы своих избирателей приехали и депутаты Палаты представителей. Люди пришли со своими семьями, самые активные подходили к свободному микрофону, потому что просто молчать уже невозможно. 

К акциям поддержки Беларуси, свободной и развивающейся, присоединяются и различные предприятия. Работники из разных сфер каждый день придумывают оригинальные способы выражения своего мнения и гражданской позиции. На Минском областном агросервисе устроили настоящий парад техники. Люди здесь привыкли работать в полях и знают истинную цену достойным урожаям земли и жизни в спокойной процветающей стране.   

Акции, наполненные желанием сохранить все достижения своей Беларуси и вместе идти в счастливое будущее по пути, который выстраивали 26 лет, продолжатся и завтра. Поддержат действующую политику государства в Щучине, Лиде, Островце и других городах нашей страны. В Минске готовится большое шествие от железнодорожного вокзала до площади Победы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram