По факту гибели белорусов на отдыхе в Египте идет проверка

1518
По факту гибели белорусов на отдыхе в Египте идет проверка

Граждане Беларуси находились на отдыхе в Шарм-эль-Шейхе, после ужина в отеле мужчина и его жена почувствовали недомогание, чуть позже они скончались. УСК по городу Минска проводит проверку по фактам смерти супругов, сообщает Следственный комитет Беларуси.  

Супруги из Беларуси находились на отдыхе в Египте. Вечером 23 октября 56-летний мужчина почувствовал себя плохо и был направлен в госпиталь при гостинице, где скончался на следующий день. Инцидент произошел в отеле Sharm Reef 4*.

Его жене, 54-летней женщине, стало плохо уже по возвращении в Беларусь, 25 октября. Она была госпитализирована в одну из минских больниц, где скончалась 13 ноября.   

Как сообщает Следственный комитет, женщину опросить не удалось, поскольку на момент начала проведения следствия она уже находилась в бессознательном состоянии.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следователи обращаются с просьбой ко всем, располагающим какой-либо информацией о произошедшем, сообщить об этом по телефону: 8 017 389 5555.

Министерство спорта и туризма настоятельно рекомендует гражданам отказаться от отдыха в упомянутом отеле.

География:
Египет