Плохая мать? Меган Маркл бросила сына в Британии, а сама отправилась в Нью-Йорк

636
Плохая мать? Меган Маркл бросила сына в Британии, а сама отправилась в Нью-Йорк

Неделю назад герцогиня Сассекская отказалась от поездки к королеве Елизавете II. Своё решение она объяснила тем, что её сын слишком мал для путешествий. Однако позже Меган Маркл решила провести выходные в Нью-Йорке.

За это на Маркл внезапно обрушилась критика публики. По информации СМИ, она оставила своего 4-месячного сына с отцом и няней в Британии, а сама отправилась на выходные в Нью-Йорк. Публика была возмущена тем, что ребёнок не стал преградой для её отдыха в США.

По информации The Sun, в США она летела не частным самолетом, а регулярным рейсом. Её сопровождали телохранители.

Позже стало известно, что Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк для того, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс в финале турнира US Open. Герцогиня была замечена на трибунах стадиона имени Эша в субботу.

После поражения её подруги в турнере, Маркл продолжила отдыхать. За это её подвергли критике. Многие пользователи посчитали, что хорошая мать не смогла бы расстаться со своим маленьким сыном даже на несколько дней. 

Помимо соревнований, герцогиня успела поздравить с днём рождения своего знакомого визажиста Дэниела Мартина. Также она даже посетила урок йоги на Манхэттене.

Не понравилось публике и то, что герцогиня в очередной раз предпочла отдыху в семейном кругу компанию друзей. Издание Daily Mail со ссылкой на источники во дворце сообщило, что эта ситуация очень сильно расстроила королеву Елизавету II.