Белорусам представили платёжную карту «МТС Деньги»

Удобство расчётов и покупок без привязки к банковскому счёту. В Минске представили платёжную карту «МТС Деньги».

Она создана совместно с банком «Дабрабыт». Это сложное техническое решение: карту снабдили многими комфортными опциями. По сути, баланс – это баланс мобильного номера. Создатели уверены, что это упростит покупки в Интернете и онлайн-оплаты. Кроме того, держателям доступны все инструменты банковских карт. Карту можно загрузить в свой мобильный телефон или следить за счётом на сайте.

Игорь Лихогруд, председатель правления банка «Дабрабыт»: «Смысл – это удобство для клиента. Мы здесь объединили две достаточно понятные вещи: банковская карточка, которой все довольно давно пользуются, и мобильный телефон. Это полезно, и я просто не сомневаюсь, что это будет востребовано». 

Владимир Карпович, генеральный директор компании МТС: «Большое количество абонентов у нас присутствуют в виртуальной среде, в Интернете. Очень важно, чтобы наши абоненты могли совершать все действия, которые необходимы в этой среде, поэтому появился уникальный продукт. Также мы говорим о программе кэшбэк – возврат денежных средств (исходя из объёмов оплаченных услуг). Это также возможность, которая будет крайне привлекательна». 

Число онлайн-платежей постоянно растёт, а потому кэшбэк до 10% как раз сможет покрыть расходы на оплату мобильной связи. Оформить «МТС Деньги» можно в мае совершенно бесплатно в салонах связи МТС.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска