Пластический хирург рассказал, что Кейт Миддлтон использует ботокс

3060
Пластический хирург рассказал, что Кейт Миддлтон использует ботокс

Кейт Миддлтон оказалась в достаточно неприятной ситуации: её подозревают в использовании ботокса.

Недавно британский пластический хирург Мьюник Сомджи разместил пост в Инстаграме. В нём он рассказал, что, по его мнению, герцогиня Кембриджская периодически прибегает к инъекциям и пользуется процедурами бейби-ботокса. Чтобы доказать правдивость своих слов, хирург опубликовал пост «до и после» с фотографиями Кейт. 

«Наша Кейт использует бейби-ботокс. Ко мне приезжают пациенты из разных стран, чтобы сделать эту процедуру. Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с опущенными бровями. Обратите внимание на то, как у герцогини уменьшились морщины на лбу. А также на то, как опустились средняя часть и кончик бровей. Преимущество бейби-ботокса в том, что он не создает эффекта тяжести на лице. При этом он деликатно разглаживает морщины. Сейчас около 90% моих клиентов сделали эту процедуру и остались довольны даже спустя три-четыре месяца», – написал хирург под своей публикацией.  

Обычно Кенсингтонский дворец воздерживается от каких-либо комментариев в подобных случаях. Однако этот раз стал исключением. Королевский пресс-секретарь в издании The New York Post опроверг слова Сомджи и назвал их ложью. Также он подчеркнул, что члены королевской семьи ни разу не прибегали к подобным коммерческим услугам.

После этого персонал клиники стал оправдываться. Они отметили, что доктор Мьюник не имел в виду то, что Кейт является их клиентом. Однако они напрочь отказались отвечать на вопрос о том, обращалась ли Кейт Миддлтон к ним за услугами по омоложению.



География:
Великобритания