Питер Динклэйдж сыграет супергероя в ремейке «Токсичный мститель»

Питер Динклэйдж сыграет супергероя в ремейке «Токсичный мститель»

Актер Питер Динклэйдж, наиболее известный по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», сыграет главную роль в ремейке супергеройского фильма 1984 года «Токсичный мститель». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Главный герой ленты – уборщик фитнес-клуба Мелвин Джанко. Посетители над ним постоянно издевались. А однажды Джанко случайно падает в чан с токсичными отходами. В итоге уборщик получает нечеловеческую силу и превращается в супергероя. Он завоевывает уважение местных жителей, когда начинает бороться с преступностью.  

Фильм задумывается как переосмысление жанра супергеройского кино в духе «Дэдпула». Постановщики оригинальной картины Ллойд Кауфман и Майкл Херц станут продюсерами проекта. Режиссером и автором сценария выступит Мэйкон Блэр. Он автор черной комедии «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Производство возьмет на себя студия Legendary. 

Кстати, одной из предстоящих картин с Питером Динклэйджем станет экшн-хоррор о вампирах Good Bad & Undead, где он снимется с коллегой по «Игре престолов» Джейсоном Момоа.  

Фото: ANGELA WEISS/AFP via Getty Images

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США