Питание Кейт Миддлтон, которое позволяет ей быть «тростинкой» даже после рождения 3 детей

Питание Кейт Миддлтон, которое позволяет ей быть «тростинкой» даже после рождения 3 детей

Глядя на Кейт Миддлтон, можно сразу понять, что герцогиня – приверженец здорового питания. Конечно, здесь не последнюю роль сыграла генетика и её метаболизм. Известно, что миниатюрная Кэтрин любит готовить сама. Однако в её рационе совсем нет вредной пищи.

Так, на завтрак супруга принца Уильяма предпочитает смузи. Зачастую герцогиня делает следующую смесь: капуста кейл, спирулина, матча, шпинат, салат ромен, кинза и черника, сообщает издание Bazaar. Также многодетная мама любит и овсянку. 

Несмотря на то, что Кейт не является вегетарианкой, на ланч она предпочитает блюда без мяса. Так, во время королевского тура по Индии местный шеф-повар приготовил для неё чечевичное карри и овощные шашлыки. Рацион такого плана предпочитает Миддлтон на обед. Герцоги Кембриджские не отказываются и от суши. 

Ужинают в Кенсингтонском дворце супруги обычно карри, пастой или балуют себя приготовлением жаркого. 

Известно, что герцогиня очень любит острую пищу, в то время как принц Уильям совершенно не любит специи. К слову, дети Миддлтон обычно помогают маме: иногда они готовят сырную пасту, при этом малыши сами смешивают муку, молоко и масло.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram