«Песня года»: ОНТ покажет телеверсию музыкальной премии 25 января

118
«Песня года»: ОНТ покажет телеверсию музыкальной премии 25 января

Приближается «Песня года Беларуси-2019»! Грандиозное шоу 18 января соберет на сцене Дворца спорта самых популярных артистов. Сегодня стало известно, кто примет участие в концерте.


Эти имена вам точно известны! Им подпевает страна! Список артистов гала-концерта сформирован телеканалом ОНТ с учётом мнения интернет-пользователей, официальных данных радиостанций по ротациям песен, вклада самих авторов и исполнителей в развитие нашей музыкальной культуры.

Телеверсия музыкальной премии – на ОНТ 25 января. Как говорится, лучше один раз увидеть! 

Уж сколько лет «Песне года», не вспомнят, пожалуй, и старожилы шоу-бизнеса. Но именно это музыкальное событие по-прежнему самое народное шоу! В чём секрет такой любви? Да просто песня должна быть с душой! 

Инна Афанасьева, заслуженная артистка Республики Беларусь: «Я, наверное, родилась с "Песней года". Поэтому, конечно, это всегда очень знаменательно, очень волнительно, и в то же время эти концерты – возможность еще раз встретиться со своими коллегами, пообниматься, пообщаться, поговорить о простых вещах. Это не только для публики, для людей, которые приходят на эти концерты, праздник, но и для артистов праздник».

Не стоять на месте и, конечно, каждый раз добавлять что-то новое! В этом году впервые пройдёт награждение в номинациях: лучшие исполнители (мужской и женский вокал и группа), лучшие автор музыки и автор слов. Узнаем, кому достанется награда «За верность белорусской эстраде», а кто стал открытием года. 

Будут и другие номинации. Жюри, конечно, выберет и лучшую песню 2019-го. В кулуарах поговаривают: определиться будет непросто. 

В этом году небывалый ажиотаж зрителей вызвало интернет-голосование. Два месяца 60 участников боролись за внимание публики. Почти миллион пользователей проголосовали за лучшую песню Беларуси на сайте телеканала ОНТ! 

Самой популярной в Интернете оказалась группа «Лас-Вегас». Девичье трио победило в упорной борьбе с небольшим отрывом от конкурентов. 

В гала-концерте – 38 музыкальных номеров. В этом году артисты выйдут на сцену Дворца спорта. А это значит, организаторам есть где развернуться!  

Артисты и организаторы обещают: праздник будет. Приходить всем, кто хочет продлить новогоднее настроение. Билеты пока ещё есть в продаже. Покажем и телеверсию музыкальной премии 25 января.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram