«Первый раз такое за 12 лет»: Лариса Гузеева расплакалась на шоу «Давай поженимся!»

«Первый раз такое за 12 лет»: Лариса Гузеева расплакалась на шоу «Давай поженимся!»

60-летняя российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала о том, как новая героиня шоу «Давай поженимся!» довела её до истерики.  Успокоиться телеведущая смогла лишь после съёмок передачи.

Гузеева пожаловалась на героиню нового выпуска шоу «Давай поженимся!». После съёмок Лариса пришла в свою гримёрную, где и записала видеообращение к поклонникам. По словам телеведущей, впервые за 12 лет ведения передачи ей пришлось столкнуться с таким человеком, который довёл её до слёз.  

«Отвратительная была невеста. Сижу и плачу в гримёрной. Впервые такое за 12 лет. Выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Но зачем ей это? Сижу никакая, а ещё нужно две программы записать», – поделилась Гузеева своими переживаниями в Instagram stories.

По словам Ларисы, на съёмках случалось всякое. Однако такое с ней произошло в первый раз. Телеведущая назвала участницу шоу неадекватной. 

«Просто сумасшедшая. Она сидела ворожила, проклинала, желала, чтобы мы закрылись скорее. Это шизофрения», – рассказала звезда. 

Соведущие Гузеевой – Василиса Володина и Роза Сябитова – тоже пребывали в шоке от героини. Они утверждают, что женщина буквально сыпала на них проклятиями и даже проводила сеанс чёрной магии.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия