​Первый в Беларуси гипермаркет косметики и товаров для дома открылся в Минске

874

В Минске открылся первый в стране гипермаркет косметики, бытовой химии и товаров для дома. Магазин сразу облюбовали хозяйки, которым заботы по дому не мешают быть настоящими модницами.

На двух тысячах квадратных метров – более 30 тысяч товаров. Косметика, парфюмерия, бытовая химия и не только. Среди них есть и неизвестные белорусскому глазу эксклюзивные логотипы и бренды.

Выгодно для покупателя – главное правило гипермаркета. Он работает без посредников, поэтому здесь самые низкие цены. А в день открытия – приятные сюрпризы для посетительниц. Известные белорусские стилисты устроили мастер-классы прямо в торговом зале.

Александр Киринюк, стилист: «Акцент на губах – спелая вишня, розовые моменты, перламутровые, хайлайтеры (сейчас все сходят с ума от них!). И я думаю, что здесь каждая девушка выберет себе самый любимый хайлайтер, чтобы лицо сверкало. Она будет неотразима!».

И на вопрос: «Чем на время долгожданного шопинга занять своего друга?», девушки ответ долго не ищут.

Хорошие новости и для мам. Пока перед ними стоит непростой выбор очередной туши, ребёнок скучать не будет! Для малышей – специальный игровой островок. Игрушки, конструкторы и аниматоры помогут выкроить драгоценное время для выбора всего необходимого.

Ольга Макович: «Вы знаете, когда мама приходит за покупками, важно всё, что касается детей, поэтому хотелось бы, чтобы в каждом магазине были такие площадки!».

У покупателей гипермаркета «Магия» есть своя волшебная палочка – «Магия Покупок». Она предоставляет скидку до 10%. Хотя здесь можно воспользоваться и картой лояльности торговой сети «Евроопт» «Е-Плюс». Она работает на тех же условиях.

Владлен Атрошкин, операционный директор торговой сети «Евроопт»: «В наших планах – активное дальнейшее продвижение «Магии» по стране. В перспективе, мы рассчитываем открыть магазины под этим брендом в каждом районе. Товары по уходу за телом и для наведения чистоты пользуются всё возрастающим спросом покупателей. И мы хотим, чтобы у людей был соответствующий выбор, чтобы они могли приобрести всё необходимое по честной цене».

Только в июле откроют двери 14 новых магазинов. Ощутят на себе особую магию не только минчане. Оценить преимущества честных цен можно будет в Гомеле, Витебске, Несвиже, Быхове, Чечерске и других городах Беларуси.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Сергей Козлович
Операторы:
Виталий Мотин
География:
Новости Минска