Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный разводится с женой после 8 лет брака

Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный разводится с женой после 8 лет брака

Звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» разводится с женой Агатой Муцениеце после 8 лет брака. На днях они официально заявили в своем Instagram о том, что приняли решение развестись.

Павел Прилучный, актёр:
«Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни».

Напомним, пара поженилась в июле 2011 года спустя год после знакомства на съемочной площадке захватывающего мистического сериала «Закрытая школа». Актёры прожили в браке больше восьми лет. Пара воспитывает сына и дочь. В последнее время бурные отношения актера Павла Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце претерпевали сложные периоды в жизни, брак постепенно стал «трещать по швам». Казалось, что и в этот раз «обойдётся», но, к сожалению, «не обошлось». 

К слову, обаятельного «мажора» Павла Прилучного не раз обвиняли в изменах, поговаривали также о рукоприкладстве. Вероятно, это было одной из главных причин их вечных скандалов. 

Вместе с тем, актёр сериала «Мажор» отметил, что решение о разрыве было принято обоюдно. Прилучный добавил, что всегда будет родным человеком для жены, его отношения с Агатой «остаются дружескими». Поклонники пары шокированы таким известием и верят, что Агата и Павел смогут справиться с трудностями и всё же сумеют наладить отношения.  



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram