Паста с индейкой и шампиньонами. Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Паста с индейкой и шампиньонами. Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Паста с индейкой и шампиньонами. Своим рецептом этого сытного блюда с читателями ONT.BY делится Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:

  • филе индейки – 200 г;
  • шампиньоны – 4 шт.;
  • паста (фарфалле) – 100 г;
  • сливки – 50–60 мл;
  • пармезан – небольшой кусочек;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль;
  • сушёный базилик;
  • зелень.

Как готовить?

1. В сковороду налить немного растительного масла, добавить в него дольки чеснока и обжарить. Когда чеснок отдаст свой аромат, достать его.

2. Филе индейки нарезать поперек волокон на полоски. Немного посолить и посыпать сушеным базиликом. Обжарить.

3. Шампиньоны нарезать на слайсы. Положить в сковороду к индейке. Обжарить.

4. Добавить сливки и потушить мясо и грибы на медленном огне. Посолить.

5. Пасту отварить до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.

6. Добавить пасту к индейке и грибам. Перемешать.

7. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном и зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич