Паста с индейкой и шампиньонами. Своим рецептом этого сытного блюда с читателями ONT.BY делится Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- филе индейки – 200 г;
- шампиньоны – 4 шт.;
- паста (фарфалле) – 100 г;
- сливки – 50–60 мл;
- пармезан – небольшой кусочек;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль;
- сушёный базилик;
- зелень.
Как готовить?
1. В сковороду налить немного растительного масла, добавить в него дольки чеснока и обжарить. Когда чеснок отдаст свой аромат, достать его.
2. Филе индейки нарезать поперек волокон на полоски. Немного посолить и посыпать сушеным базиликом. Обжарить.
3. Шампиньоны нарезать на слайсы. Положить в сковороду к индейке. Обжарить.
4. Добавить сливки и потушить мясо и грибы на медленном огне. Посолить.
5. Пасту отварить до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.
6. Добавить пасту к индейке и грибам. Перемешать.
7. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram