Пашаев рассказал, при каком условии Ефремов мог избежать колонии

Пашаев рассказал, при каком условии Ефремов мог избежать колонии

Адвокат актера Михаила Ефремова, ранее осужденного на восемь лет колонии по делу смертельного ДТП, рассказал, что фактически подзащитный мог получить условное наказание. Об этом шла речь в программе «Новые русские сенсации».

Юрист пояснил, что за более чем десять лет работы никто из его подзащитных «не сел по ДТП», даже если он был пьяным – поэтому знакомые посоветовали Ефремову именно этого защитника.

В этот раз, считает Пашаев, злую шутку с Ефремовым сыграла его известность.

Пьяное смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова случилось 8 июня поздно вечером. Тогда актер, севший за руль в пьяном виде, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и почти в лоб врезался в фургон марки «Лада». Водителя фургона госпитализировали, но его жизнь спасти не удалось.

Сам Ефремов в аварии почти не пострадал. Позже в его крови нашли следы алкоголя и наркотиков.

Согласно решению Пресненского суда, актер осужден на восемь лет колонии общего режима, он должен выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего, а также лишен на три года права вождения. После этого дела Пашаева лишили статуса адвоката за публичные высказывания о деле своего последнего подзащитного.



Фото: РИА «Новости», пресс-служба Пресненского суда

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия