«Парк Челюскинцев»: стартуют продажи квартир в новом доме

578
«Парк Челюскинцев»: стартуют продажи квартир в новом доме

Время покупать лучшее. Настало время решать тем, кто решил купить квартиру в самом центре столицы – в жилом комплексе «Парк Челюскинцев». Продажи в новом доме начинаются на этой неделе. С расположением в центре города и видом на один из самых больших городских парков мира. Каким будет новое жильё в европейском городе по белорусским ценам – узнать можно уже сейчас.


Новый дом комплекса «Парк Челюскинцев», в котором 25 октября стартуют продажи – 25-этажка. Первый этаж – гараж-стоянка на 82 автомобиля и входная группа. Гараж отделен шлагбаумом, здесь же помещение для круглосуточной охраны. Стоит отметить, что комплекс изначально оборудован системой видеонаблюдения. Остальные этажи занимают квартиры. Квартиры второго этажа имеют открытые террасы, от дождя их защищают специальные козырьки. Весь дом выполнен с панорамным остеклением. На стилобате строятся детские площадки и зоны отдыха, и вместе с террасами это будет закрытая территория и фишка всего дома.

В холле второго этажа, в который с улицы попадаешь по застекленной парадной лестнице, – дизайнерское лобби с местом для консьержа, зоной ожидания гостей и санитарной комнатой. Это общий плюс для всех домов, которые возводит Dana Holdings. В доме будет три лифта фирмы «Отис», и ни одна квартира не примыкает к лифтовым шахтам. Подъезд сквозной – выйти можно на любую сторону дома. Это новый стандарт для Беларуси и вполне понятные решения для европейских столиц. Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» открывает двери перед успешными и смотрящими в будущее. Продавать начинают квартиры во втором доме престижного комплекса. Уже есть те, кто сделал выбор раньше, в первой очереди, и намерен заселиться с мотивировкой «чем скорее, тем лучше». Ещё бы: с 11-го этажа открывается вид на парк и центральный проспект страны.

Валерий Дробышевский: «Из вариантов, которые предлагает компания Dana Holdings, мне больше всего понравился комплекс «Парк Челюскинцев». Рядом сам парк, Ботанический сад, в шаговой доступности метро. И конечно, там развитая инфраструктура по образованию, медицинскому обслуживанию».

Если детально. Рядом две станции метро, гимназии и школы с безупречной репутацией, детские сады, поликлиники, магазины, кафе, рестораны и кинотеатры. Для тех, кому важен здоровый образ жизни – многофункциональный спортивный комплекс «Олимпийский», аквапарк «Фристайл» с бассейнами, саунами, тренажёрными залами и боулингом. До крупнейшего торгово-развлекательного центра страны «Дана Молл» – всего одна остановка общественным транспортом. И до Национальной библиотеки. Валерий Дробышевский долго не колебался. Ведь это и инвестиции в будущее, в детей. Чтобы покупка не сильно напрягла семейный бюджет, воспользовался партнёрской программой.

Валерий Дробышевский: «Мы продали старую квартиру для первого взноса, а на часть стоимости новой будем использовать партнерский кредит – здесь комфортные условия по процентной ставке».

Набор финансовых инструментов у Dana Holdings разнообразен. Многие выбирают беспроцентную рассрочку от застройщика на четыре года. Кредитная поддержка рассчитана на 20 лет и покрывает до 90% стоимости квартиры. При первой взносе в 10% в первый год ставка по кредиту составит всего 5,49% или, по другой программе, – 6,99% годовых на первые два года. И это лучшее предложение на рынке!

Уже в пятницу стартуют продажи квартир. Их площадь – от 38-ми квадратов до 78-ми. И все со свободной планировкой. Поэтому у каждого есть возможность создать квартиру своей мечты. Решается это просто – в отделе продаж Dana Holdings по улице Мстиславца, 9, в паре кварталов от нового элитного жилого комплекса. При постоянном доходе у семьи все реально. Проконсультируют, пояснят по рассрочке, помогут с кредитной программой. «Парк Челюскинцев» – это центр европейской столицы. Пока есть возможность, нужно успеть.

Корреспонденты:
Алексей Кряквин