«Парк Челюскинцев»: старт продаж квартир в престижном районе

402
«Парк Челюскинцев»: старт продаж квартир в престижном районе

Сегодня начали продавать жильё в престижном доме в центре столицы. Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» расположен в красивейшем месте города с видом на один из крупнейших парков Европы. Кстати, это первые продажи, анонсированные в октябре.


Сегодня у офиса продаж по улице Мстиславца, 9 уже к открытию собрались потенциальные покупатели. Начались продажи квартир в новом доме – престижного жилого комплекса «Парк Челюскинцев». Это, к слову, в самом центре столицы. Кто сразу оценил этот район, тот уже покупает квартиру с видом на Парк Челюскинцев.

Новый дом комплекса «Парк Челюскинцев», в котором сегодня стартовали продажи – 25-этажка. Первый этаж – гараж-стоянка на 82 автомобиля и входная группа. Шлагбаум, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, которое уже работает. Квартиры второго этажа имеют открытые террасы, от дождя их защищают специальные козырьки. Весь дом выполнен с панорамным остеклением. На стилобате строятся детские площадки и зоны отдыха, и вместе с террасами это будет закрытая территория и фишка всего дома. Площадь квартир – от 38-ми квадратов до 78-ми. И все квартиры свободной планировки. Поэтому у каждого есть возможность создать квартиру своей мечты. 

В холле нового дома – дизайнерское лобби с местом для консьержа, просторной зоной ожидания гостей и санитарной комнатой. В доме три лифта фирмы «Отис», и ни одна квартира не примыкает к лифтовым шахтам. Подъезд сквозной – выйти можно на любую сторону дома. Рядом две станции метро, гимназии и школы с безупречной репутацией, детские сады, поликлиники, магазины, кафе, рестораны и кинотеатры. Для тех, кому важен здоровый образ жизни – многофункциональный спортивный комплекс «Олимпийский», аквапарк «Фристайл» с бассейнами, саунами, тренажёрными залами и боулингом. До крупнейшего торгово-развлекательного центра страны «Дана Молл» – всего одна остановка общественным транспортом. И до Национальной библиотеки.

Кто был еще быстрее, уже купили квартиры в доме «Вог», который сдан, комплекса «Парк Челюскинцев», и заканчивают ремонт.

Ольга Бобровская: «Здесь свободная планировка. Мы искали именно то, что нам нравится! У нас большая семья. Мы получили большое классное пространство. Скоро будет диван и телевизор. Центр города и Парк Челюскинцев. Родители любят. Дети. На транспорте ездить не нужно!»

Плюсы свободной планировки семья Бобровских уже отметила.

Ольга Бобровская: «Мы планировали комнаты еще на стадии строительства дома. Здорово. Я родилась в Советском Союзе, и сейчас из него вынырнула! Сейчас это другой уровень жизни. Уровень нашего понимания!»

А дочь Ольги – Анна – в следующем году пойдет в школу. И именно в этом районе.

Ольга Бобровская: «Очень большая. Там бассейн. Будем там».

К качеству строительства у будущих новоселов претензий нет.

Вениамин Алексеев: «Когда принимали квартиру, никаких замечаний мы не высказывали – все было сделано очень хорошо. Так что к Новому году, надеюсь, завершим. Хотим здесь и отметить – поставить елочку в новой квартире».

Как купить квартиру? Просто. За полную стоимость – существенные скидки. Если денег не хватает, набор финансовых инструментов разнообразен. Беспроцентная рассрочка от застройщика на четыре года. Кредитная поддержка на 20 лет и покрывает до 90% стоимости квартиры. При первом взносе в 10% в первый год ставка по кредиту составит всего 5,49% или, по другой программе, – 6,99% годовых на первые два года. И это лучшее предложение на рынке! Как проверить? Легко. Решиться – и стать собственником квартиры в комплексе «Парк Челюскинцев».

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска