Парижанка нашла чемодан с 500 тыс. евро в подвале унаследованной квартиры

Парижанка нашла чемодан с 500 тыс. евро в подвале унаследованной квартиры

Жительница Парижа нашла чемодан, в котором было более 500 тысяч евро, в подвале квартиры, которую она получила по наследству. Об этом передает газета Parisien.

В конце лета женщина сообщила риелторам, что хочет подготовить жилплощадь к продаже. Квартира, которую 55-летняя француженка по имени Анна унаследовала от своей матери, находится в респектабельном районе рядом с Марсовым полем. 

В это время возник вопрос, что делать с примыкающим подвалом. Он относился к унаследованной недвижимости, при этом был занят кем-то, кто запер подвал на цепь.

Новая владелица оставила незаконному постояльцу записку. Через месяц он никак не отозвался, и женщина обратилась к слесарю. Подвал открыли, в это время и был найден чемодан, набитый купюрами номиналом в 100, 50 и 10 евро. Общая сумма находящегося в чемодане составила свыше 500 тысяч евро.

Правоохранители предполагают, что находка имеет криминальный след, поэтому, скорее всего, не достанется женщине. Полиция, которую вызвали на место, передала чемодан работникам бригады финансовых расследований, которые постараются установить происхождение находки и кто её оставил в укромном месте.

Фото pixabay

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Франция