«Паритетбанк» представил кредитную карту с длительным грейс-периодом

«Паритетбанк» представил кредитную карту с длительным грейс-периодом

Новый продукт для тех, кто ценит финансовую независимость, представил «Паритетбанк». Это кредитная карта «Грейсфрукт» с длительным беспроцентным периодом кредитования, то есть грейс-периодом. Предложение постарались сделать максимально комфортным. Карта «Грейсфрукт» входит в топ по условиям кредитования и длительности грейс-периода на белорусском рынке. 


При ее разработке учли максимум пожеланий и потребностей клиентов. Карты выпускаются на базе популярных платежных систем Visa и Master Card, так что расплатиться ею можно по всему миру, а также за покупки в интернете. Ограничений по максимальной сумме кредита нет. Получить до 10 тысяч белорусских рублей можно без справки о доходах. Оформляется «Грейсфрукт» на срок до 6 лет.

Елена Маштапа, начальник операционного управления «Паритетбанка» в г. Минске:  «Карта с грейс-периодом позволяет клиентам "Паритетбанка" пользоваться средствами длительное время, порядка 60 дней, без уплаты каких-либо комиссий. Данная карта – это карта премиум-класса в статусе Visa Gold или Master Card Gold. Карта пригодилась бы клиентам "Паритетбанка", которые любят финансовую независимость. Это подушка безопасности при непредвиденных тратах». 

Грейс-период открывается первой покупкой. Погасить его нужно до истечения 60 дней. Пользоваться средствами практически бесплатно можно многократно. Оформить карту «Грейсфрукт» можно в любом отделении «Паритетбанка». Подробности можно узнать на сайте paritetbank.by

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram