Парень в чате назвал девушку толстой. Узнайте, как она оригинально отомстила

Парень в чате назвал девушку толстой. Узнайте, как она оригинально отомстила

Как известно, одной из лучших тактик избавиться от хейтеров, является обычный игнор. Однако американка по имени Даниэль решила поступить с обидчиком совсем по-другому. Об этом сообщает twizz.ru.

На американку подписаны более 37 тысяч фоловеров в Instagram. Там девушка делится своими видеорецептами и фотографиями. Однако один из её подписчиков в ответ на её историю написал ей: «Ты что, потолстела?» Девушка не стала объяснять ему, что это невежливо, а достаточно оригинально проучила его. Переписку с ним она опубликовала в своём Twitter. К слову, оригинальная запись уже удалена, однако скриншоты остались.

Её содержание было следующим:

— Ты что, потолстела?
— Что-что?
— Ты потолстела. Но это нормально, ты по-прежнему хорошо выглядишь.
— Ну и зачем ты решил об этом сообщить?
— Ну ты же мне отвечаешь

Тут девушка затеяла игру. Она написала парню, что тот выглядит мило на аватарке и попросила его дать номер телефона, и тот дал. Даниэль сообщила парню, что находится в том же городе, что и он, после чего предложила встретиться через час. Помимо этого, девушка попросила взять с собой и арбузный мармелад. 

Парень приехал на место встречи. Он отправил девушке сообщение: «Я здесь. Ответь мне. Или хотя бы выйди и забери свой мармелад». Однако девушка никуда не поехала. Дело в том, что она никогда не жила и не была в Милуоки. 

О случившемся девушка написала в своём Twitter: «Этот чувак сегодня сказал, что я толстая, и я ради прикола заставила его ехать 45 минут и, как идиота, купить мармеладки, а потом ещё ждать снаружи полчаса».

Многие фоловеры стали поддерживать девушку. Ведь парень вёл себя крайне недостойно. На опубликованных в Сети скринах девушка не стала скрывать номер парня. Из-за этого ему начали посторонние люди писать не самые приятные сообщения. 

Возможно, именно поэтому твит девушки сейчас недоступен.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США