Парень не хотел возвращать бывшей девушке долг и инсценировал собственную смерть

762
Парень не хотел возвращать бывшей девушке долг и инсценировал собственную смерть

Жительница Австралии встретила в ресторане своего бывшего парня, которого два года считала умершим. До этого парень задолжал ей денег. Об этом сообщает издание ABC.

Девушка по имени Рэйчел рассказала, что в 18 лет начала встречаться с 21-летним работником местного паба, где они вместе работали. Тогда он казался ей «очень милым, заботливым и внимательным». 

Однако спустя время девушка стала всё больше и больше разочаровываться в молодом человеке. Спустя три месяца отношений мужчина пришел после ночной смены со сломанной рукой. Некоторое время из-за полученной травмы он не мог работать. Он занял у Рэйчел около тысячи австралийских долларов, чтобы хоть как-то прожить.

Через несколько месяцев отношения «дали трещину» и пара рассталась. Парень вернул девушке 300 австралийских долларов. Когда она стала требовать отдать ей оставшиеся деньги, он резко перестал отвечать на сообщения.

Ситуация стала более странной, когда его друзья передали Рэйчел, что из его дома стала пропадать мебель. Девушке сказали, что её бывший молодой человек отправился на реабилитацию в центр помощи наркозависимым в Квинсленд. Выяснилось, что деньги он задолжал не только  у Рэйчел. Друзьям он тоже должен денег - всего около 2,2 тысячи австралийских долларов.

Позже друг бывшего возлюбленного позвонил Рэйчел и сообщил ей, что мужчину убили байкеры, которым он задолжал денег. Об этом ему якобы сообщила его мать.

Два года спустя Рэйчел с подругой пришла в ресторан в их родном городе. Она узнала у официантки, что ее бывший парень работает в этом заведении. Девушки были шокированы. Их выставили из ресторана, и они отправились в полицию.

Полицейские заявили Рэйчел, что ничем не могут ей помочь. Тогда девушки позвонили в ресторан и попросили позвать к телефону обманщика. Им ответили, что таких сотрудников у них нет. Сразу после этого Рэйчел получила сообщение от его матери. Она жаловалась, что из-за сцены, которую устроили подруги в ресторане, ее сын потерял работу.

Позже Рэйчел встретила его вновь, уже в другом ресторане. Она сразу узнала его и спросила о долге. Парень сделал вид, что не узнал девушку и понятия не имеет о каком долге идет речь. Он пробормотал, что не будет отдавать деньги.