Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Борисове

Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Борисове

Предновогодний парад Дедов Морозов и Снегурочек в Борисове. Присоединиться к шествию мог любой желающий. Для этого нужно было только облачиться в костюм сказочного персонажа.  

Многие участники парада готовили свои наряды несколько дней: подбирали фасоны и искали аксессуары. Прохожие с улыбками приветствовали шумную и пеструю процессию. Бородатые волшебники и красавицы в коронах поздравляли их с наступающим Новым годом. Местные власти констатируют, что желающих быть Дедом Морозом и Снегурочкой с каждым годом становится все больше. Стартовой точкой стал городской парк. Главную улицу Борисова освободили для Дедов Морозов, которые веселым маршем со своей сказочной свитой и в красных тулупах направились на центральную площадь города. 

Начинающие Деды Морозы не давали проходу заслуженным мастерам чудес – выведывали секрет, как стать самым лучшим волшебником. Малыши растерялись: Дед Морозов так много, что не понятно, какой же настоящий. Дед Мороз номер один раскрыл тайну, как стал главным. Он не только лучший затейник, добряк и весельчак, секрет дедморозовского успеха и в том, что он ведет здоровый образ жизни. Дети радовались, что наконец-то удалось пообщаться с настоящим Дедом Морозом. Как показывает практика, сказочным персонажем может стать каждый, главное - в душе быть волшебником.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram