Пара поженилась возле извергающегося вулкана на Филиппинах

Пара поженилась возле извергающегося вулкана на Филиппинах

Жених и невеста на Филиппинах решили не отменять свадьбу, несмотря на извержение вулкана и выброс пепла в небо. Пара сыграла экстремальную свадьбу. Церемония бракосочетания прошла на фоне стихийного явления, пишет CNN.

Напомним, извержение вулкана Тааль началось в понедельник в 60 километрах от столицы Филиппин Манилы. Накануне вулкан выпустил столб пепла, затем началось извержение лавы. Одновременно сейсмологи наблюдали разряды молний над кратером, вызванные статическим электричеством. Были зафиксированы и подземные толчки. Из-за этого спасатели начали эвакуацию шести тысяч человек из наиболее близких к вулкану населенных пунктов: Сан-Николас, Балете и Талисай. Закрылись школы и многие другие учреждения. Пришлось отменить 240 рейсов.

Несмотря на то, что специалисты предупредили о последующих опасных извержениях, Чино и Кат Вафлор поженились буквально в 16 километрах от опасного Тааля. Участники свадьбы немного нервничали. Они даже не могли предположить, что свадьба окажется настолько экстремальной. Ведь именно в этот момент жителей острова вынуждали эвакуироваться в связи с угрозой «опасного взрывного извержения. Тем не менее влюблённые не стали отменять свадьбу. Церемония продолжилась, и пара скрепила свои отношения узами брака. 

Свадебный фотограф Рэндольф Эван сделал впечатляющие снимки жениха и невесты на фоне стихийного явления. На заднем плане виднеется извергающийся вулкан. Фото экстремальной свадьбы прославили их на весь мир.

Тааль – второй по активности вулкан на Филиппинах. За последние 450 лет он извергался 34 раза.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Филиппины