Ожидание vs реальность: свадебный торт довел невесту до нервного срыва

59925
Ожидание vs реальность: свадебный торт довел невесту до нервного срыва

Реальность частенько оказывается куда менее впечатляющей, нежели картины рисуемые воображением. Вот и Рене Дэвис жестоко обманулась в день собственной свадьбы. Девушка оказалась на грани нервного срыва, а причиной тому стал свадебный торт.

Девушка заказала его у кондитера, которого ей посоветовали знакомые. Оригинальный торт отличался действительно потрясающим дизайном: он изображал павлина, чей хвост плавно перетекал в кексы такой же расцветки. Кондитер не смутился и принял заказ, взяв предоплату в размере $300. До торжества оставался целый месяц.

И всё шло по плану, ровно до тех пор, пока невеста не увидела готовый торт. А выглядел он не слишком похоже на оригинал. Девушка смутилась и, решив, что это какая-то шутка, приняла перекошенную конструкцию у кондитера. Однако примерно через 30 минут, после того как кондитер ушла, голова у павлина отвалилась, а терпение девушки лопнуло.

«Я позвонила и попросила вернуть мне деньги, и она отказала. А когда я спросила, почему не совпадают даже элементарные детали (цвет торта был не белый, а желтый), то она ответила, что не смогла справиться с помадкой, поэтому использовала сливочный крем», – рассказала невеста добавив, что в тот день она едва ли могла без слёз смотреть на этот торт.

В итоге молодожёнам пришлось в последний момент покупать два обычных торта, чтобы не травмировать психику гостей подобной конструкцией. Деньги кондитер согласилась вернуть только после того, как девушка опубликовала эту историю в своём Facebook.

География:
США