Открылся новый спортивный комплекс «YesToDay» в Минске

Новый спортивный комплекс «YesToDay» открылся во Фрунзенском районе Минска (главная направленность – теннис. Вид спорта у нас быстро развивается). Уже в ноябре женская сборная сыграет в финале Кубка Федераций против США.

«YesToDay» – скажи да «сегодня». Такой смысл в названии нового спортивного центра. Место, где собираются люди, которые хотят постоянно развиваться. В этом им поможет теннис: здесь четыре крытых хардовых корта и четыре открытых грунтовых – покрытие самое современное.

С юными талантами работает команда профессиональных белорусских тренеров, руководит процессом специалист с серьёзным портфолио из Хорватии Роберт Црнкович.

Инициатором строительства спортивного комплекса «YesToDay» стал Александр Шакутин – председатель совета директоров «Амкодор». Он уверен, проект – яркий пример успешного сотрудничества государства и частного бизнеса.

Кроме теннисных кортов здесь – современный тренажёрный зал с кардиозоной и передовым оборудованием из США – аналогов в Беларуси нет. Уютный бассейн на три дорожки, гидромассажная зона и джакузи – всё в одном месте. И как в таких условиях не сказать спорту «Да» – сегодня.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Алексей Богданович
Операторы:
Дмитрий Лац
География:
Новости Минска