Отец, ударив ножом сына, ушёл из дома, оставив его истекать кровью на крыльце

Отец, ударив ножом сына, ушёл из дома, оставив его истекать кровью на крыльце

ОТЕЦ И СЫН. Червенский район. Около 20:00 в милицию позвонил житель деревни Корзуны и сообщил, что у соседского дома на крыльце истекает кровью мужчина.

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»: 

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


В доме проживали супруги и их 35-летний сын Владимир. Ему и понадобилась экстренная помощь. У мужчины оказалось проникающее ранение грудной клетки.

Владимир ранее был дважды судим за кражу, один раз - за грабёж. Его 59-летний отец Леонид тоже в прошлом нарушал закон. По молодости совершил хулиганство. Потом попался на воровстве. Впрочем, последние годы мужчины в этой семье исправно трудились. Вплоть до рокового вечера. Отец и сын вместе выпивали, затем повздорили. Старший решил преподать младшему урок. Ножом.

После поножовщины Леонид ушёл из дома, оставив Владимира истекать кровью. Горе-воспитателя вскоре нашли оперативники. Мужчина задержан. Ему инкриминируется причинение тяжких телесных повреждений.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram