Отец Меган Маркл даст показания против дочери

Отец Меган Маркл даст показания против дочери

Отец Меган Маркл Томас заявил, что выступит в суде и даст показания против своей дочери, сообщила газета The Daily Telegraph.

Речь идет о деле, которое связано со скандалом из-за публикации британским таблоидом The Mail on Sunday личного письма Меган. Показания Томаса помогут СМИ выстроить свою защиту.

В документах, которые уже находятся в суде Лондона, содержатся сведения об ухудшающихся отношениях отца и дочери в то время, когда была свадьба Меган и принца Гарри.

Дело в том, что в октябре Меган подала в суд на издание The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию ее личной переписки с отцом. Издание обвинили в том, что журналисты вырвали фразы из контекста для манипуляции мнением читателей.

В феврале СМИ сообщили, что Меган после свадьбы написала письмо своему отцу, где попросила прекратить выставлять себя жертвой в медиа, чтобы они могли наладить отношения. Также она неоднократно пыталась связаться с отцом, но безуспешно. Однако Томас Маркл несколько раз рассказывал журналистам, что дочь и ее муж не хотят с ним общаться.

Фото: Reuters

 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram