Отдых в санатории «Ружанский»: лучший подарок мужчине на 23 февраля

Отдых в санатории «Ружанский»: лучший подарок мужчине на 23 февраля

До празднования 23 февраля остался ровно месяц. Многие дамы уже заранее продумывают, чем порадовать своих мужчин, каким подарком их удивить. По мнению нашего Дмитрия Рябова, в современном суматошном мире лучшим подарком для мужчины будет путевка в санаторий. Отдых и лечение вернут боевой дух. За этим и отправился Дмитрий в санаторий «Ружанский».  


В санатории «Ружанский», как и на корабле, – свои правила и порядки. А лечебные процедуры расписаны по минутам. Первым делом осмотр у врача. Исходя из жалоб и пожеланий, составляется индивидуальный курс лечения. 

Из-за пандемии большой спрос на процедуры по профилактике бронхо-легочных заболеваний и восстановления после коронавируса. Дыхательная гимнастика, магнито-лазеротерапия, грязелечение, минерально-жемчужные и сухие  ванны, а также гипокситерапии – новый и эффективный метод воздействия разряженным кислородом сниженной концентрации.

В «Ружанском» созданы специальные программы для мужского здоровья. Самая востребованная – «Антистресс». Внешние факторы не меньше оказывают влияние на эмоционально-физическое состояние мужчин, работу сердечно-сосудистой системы, а также вопросы интимной части жизни.

В «Ружа Хутар» постоянно внедряют передовые технологии и инновационные методы. Например, карбокситерапия предназначена  для лечения опорно-двигательного аппарата, варикоза, кожных и косметологических проблем, в том числе у детей. 5-10 инъекций углекислого газа непосредственно в биологически активные точки – и эффект держится до года.  

А еще насытить организм кислородом поможет зимняя рыбалка на озере, пешая или лыжная прогулка по морозному сосновому лесу, он окружает «Ружа Хутар» по всему периметру. Это единственный санаторий в Беларуси, который находится в сердце Ружанской пущи, входящей в Беловежскую. Воздух здесь обогащен озоном и фитонцидами, что само по себе оказывает  исцеляющий эффект.

Холод, ветер, перепады погоды, гормональные изменения – все это влияет и на состояние кожи мужчин. Хотя они и противники кремов, но во время отдыха балуют себя косметологическими процедурами, а порой в своих предпочтениях – избирательнее дам.  

Для тех, кто  предпочитает  активный отдых, двери открыты в тренажерный зал. Падающая цифра на весах – лучший стимул оставить лишние калории на беговой дорожке, за настольным теннисом или командными играми.

Санаторий «Ружанский» – уникальный в своем роде, он сочетает в себе три в одном. Прежде всего, это классический санаторий, второе – это курортно-реабилитационный медицинский центр, в котором более 100 процедур, третье – это крупнейший SPA-центр. Финская сауна, русская баня, турецкий хамам. Несколько бассейнов, релаксирующие капсулы, солнечная поляна, массажи на любой вкус, тренажёрный и бильярдные залы, солевые и янтарные комнаты – это лишь  часть SPA-комплекса, время в котором пролетает незаметно, а эффект держится продолжительно.    

Для детей безопасный аквапарк с глубиной бассейна чуть больше метра  и комфортной температурой воды – до 32 градусов. В такой атмосфере дети забывают о времени и полностью отдаются удовольствиям, не замечая родителей рядом, разве если что-то попросить.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram