Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Отбивные из куриного филе. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Как из куриного филе приготовить ассорти на любой вкус? Своим проверенным рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.  

Итак, вам понадобится:

  • филе куриное - 3 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • сухари панировочные – 4 ст. л.;
  • семена кунжута (белый, черный) – 4 ст. л.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый.

Как готовить?

1. Филе промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон, отбить ножом или молоточком, посолить, поперчить.

2. В глубокой ёмкости взбиваем яйца, добавляем к ним молоко. Можно немного посолить.

3. Окунаем мясо в яйцо, затем в муку (сухари, кунжут) и кладём на разогретую сковороду.

4. Жарим с каждой стороны приблизительно по 5 минут.

5. Подавать отбивные лучше всего «с пылу с жару».

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич