Оставьте это в прошлом: платья антитренды весны-2020

Оставьте это в прошлом: платья антитренды весны-2020

На сегодняшний день мода меняется довольно стремительно. Казалось бы то, что было в тренде ещё вчера, сегодня может быть совсем неактуально. 

Со следующими моделями платьев весной-2020 лучше попрощаться. 

  • Слишком тонкие и облегающие

В этом сезоне от облегающих платьев из слишком тонкой ткани лучше избавиться. К слову, они совсем не держат свою форму и только подчёркивают недостатки вашей фигуры. Более актуальной моделью станут платья из плотного трикотажа в рубчик. Обратите внимание на то, что оно не должно сидеть, как вторая кожа. Отдавайте предпочтение полуприлегающим силуэтам.

  • С расклешенной статичной юбкой

Платья  со стоящей юбкой выглядят устаревшими, а также искажают пропорции тела. Вместо этого присмотрись к моделям с оборками или рюшами, к слову, это один из главных трендов сезона. 

  • Платье-свитер

Возможно, у платьев-свитеров есть ещё есть шансы задержаться в гардеробе модниц. Однако это точно не распространяется на короткие модели крупной вязки. Лучше приобрести удлинённый оверсайз-свитер, который можно будет сочетать с юбкой-миди. Это поможет создать многослойный образ. Также такой свитер можно будет носить с ботфортами или свободными сапогами.

  • Платья из гипюра

Более безвкусное, чем платье из гипюра, невозможно даже представить. Это однозначное модное «нет». Помимо того, что гипюр абсолютно не держит форму, а также искажает пропорции тела, он ещё и накидывает возраст и килограммы. Вместо этого замените такие фасоны на платья с цветочной вышивкой – они смотрятся свежее и благороднее.

  • Платья с надписями и пайетками

Несмотря на то что пайетки являются классикой вечерней моды, блестящие акцентные надписи на платьях – это однозначный антитренд. Да и выглядит это довольно по‑детски.  

  • Платья с баской

Несмотря на то, что баска отлично корректирует фигуру: делает талию визуально уже и подчёркивает бёдра, её время уже вышло. С этой же задачей способно справиться платье с запахом. К слову, оно не теряет своей актуальности уже не первый сезон. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска