Онлайн-гипермаркет «Е-доставка» второй год подряд признан «Народной маркой»

674

«Е-доставка» стала лидером премии «Народная марка». Победу в  номинации «Онлайн-гипермаркет» «Е-доставка» одержала второй год подряд. Бренды-победители одного из крупнейших конкурсов страны объявили накануне на торжественной церемонии награждения во Дворце Республики.

Интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл», которые входят в состав холдинга «Евроопт», на сегодня являются крупнейшими в СНГ сервисами бесплатной доставки продуктов питания и промышленных товаров на дом и в офис, ассортимент которых в совокупности составляет около 50 000 уникальных товарных позиций. 

Здесь собрались не просто лучшие, а любимые, и, конечно, всем известные. Заполучить «Народную марку» непросто, зато престижно, ведь бренд-победитель определяют сами люди. Причём покупатели не выбирают из предложенного списка номинантов, а просто называют свою любимую марку. В номинации «Онлайн-гипермаркет» победила «Е-доставка». Второй год подряд. 

Василий Вилько, директор ЗАО «Интернет-магазин «Евроопт»: «С самого старта проект «Е-доставка» был призван стать доступным каждому белорусскому покупателю и вывести интернет-продажи в стране на новый уровень комфорта и скорости. Как результат, сегодня наши онлайн-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл» работают на всей территории Беларуси, предлагая огромный выбор товаров по доступным ценам».

В любом населённом пункте страны доставка бесплатная и оптимальная – день в день. Есть и экспресс-доставка: не больше часа.

«Е-доставкой» пользуются все, кто не может или не хочет тратить время на походы по магазинам. Пожилые, люди с ограниченными возможностями и, конечно, семьи с детьми. Для многодетной мамы Дарьи Пыжик, как сама говорит, такой сервис просто спасение. 

Дарья Пыжик, многодетная мама, покупатель: «По-честному, очень часто, несколько раз в неделю, всё полностью у нас на «Е-доставке». Вся химия бытовая, все продукты, потому что очень удобно. Зачем куда-то ездить, одевать, собирать троих детей в магазин, если можно просто заказать». 

А эта книга из «Е-доставки» стала любимой у четырёхлетней Арины. Ведь здесь волшебное не только содержание («Алиса в стране чудес»), но и оформление. 

Юлия Куприянович «Е-доставкой» пользуется не так часто, но основательно. И очень удачно. Благодаря «Е-доставке» сейчас ездит на новенькой машине. 

Юлия Куприянович, многодетная мама, покупатель: «Заказываю абсолютно разное, начиная от мелкого, заканчивая крупными покупками. В среднем сто рублей стабильно уходит на одну доставку». 

Предлагать всё новые возможности покупателю – вот залог успеха. В этом году белорусам стала доступной услуга «Шеф-онлайн» – это доставка готовых блюд, полуфабрикатов, а также фермерских продуктов. Из новинок – сервис «Е-дисконт» с самыми низкими ценами в стране. И уже традиционная еженедельная акция «Красная цена», которая предусматривает скидку примерно на тысячу товаров. Как результат, каждый месяц услугами «Е-доставки» и «ГиперМолла» пользуются более ста тысяч покупателей! Самых разных. 

Алёна Устинович, продюсер премии потребительского признания «Народная марка»: «Это и моя любимая служба на самом деле! Я регулярно пользуюсь этой доставкой, и что мне нравится – всегда приезжают вовремя, очень вежливые водители. И если бы я могла заполнить анкету «Народной марки», а мне нельзя заполнять анкету, потому что я организатор, я бы, безусловно, сама голосовала бы за «Е-доставку». 

На сайте «Е-доставки» с начала года оформлено почти три миллиона заказов! Скоро Новый год, и специальный праздничный раздел на сайте e-dostavka.by поможет избежать предновогодней суматохи. 

Корреспонденты:
Наталья Казей
Операторы:
Игорь Хведченя