«Она мучается и плачет»: Игорь Крутой провёл серьёзный разговор с бойфрендом дочери

14573
«Она мучается и плачет»: Игорь Крутой провёл серьёзный разговор с бойфрендом дочери

Теплые и доверительные отношения с дочерью всегда были предметом восхищения и зависти у окружающих. Однако в семье Игоря Крутого назрел серьёзный конфликт. Игорь Крутой взял под контроль отношения 16-летней дочери. 

Младшая дочь Игоря Крутого Александра повзрослела и превратилась в очаровательную девушку. А минувшим летом 16-летняя Александра влюбилась. Стоит отметить, что это первые серьёзные отношения Саши. 

К слову, избранник дочери категорически не понравился мэтру российской эстрады. Чем конкретно молодой человек не угодил композитору, Игорь Яковлевич не уточняет. Все его уговоры не произвели на Александру никакого впечатления. 

«По объективным причинам, – уточняет музыкант. – Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там».

Между Крутым и его дочерью возникли серьёзные противоречия. Из-за новых отношений девушка стала плохо учиться, начала часто конфликтовать с родителями.

Крутому пришлось идти на крайние меры и взять ситуацию под контроль. Перед начало учебного года звёздный отец полетел в Нью-Йорк, чтобы лично сопровождать дочь на новый учебный год и провел с бойфрендом дочки серьезный разговор «по душам», объяснив, при каких обстоятельствах ему будет позволено встречаться с девушкой.

Будущее младшей дочери Саши сильно беспокоит Игоря Крутого. Девушке осталось учиться в школе каких-то два года, а она до сих пор не определилась с выбором будущей профессии. У девушки мало увлечений в жизни, а музыка её совсем не интересует.