Оладьи из тыквы. Кулинарный тренд осени. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Оладьи из тыквы. Кулинарный тренд осени. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Сентябрь – самое время для осенних рецептов. Хозяйкам, которые хотят удивить своих домочадцев полезным и вкусным блюдом, советуем обратить внимание на оладьи из тыквы. Излюбленным рецептом поделилась с читателями ONT.BY телеведущая Екатерина Тишкевич.

 

Вам понадобится:

  • 200 г тыквы;
  • 1 картофелина;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.


Как готовить?

Тыкву очистить и потереть на крупной тёрке.

Картофель и лук очистить и пюрировать в блендере.

Смешать овощи.

Добавить к овощам муку, яйцо, посолить. Хорошенько перемешать.

Обжарить оладьи с двух сторон.

Подавать оладьи желательно, как говорится, «с пылу с жару» со сметаной, греческим йогуртом или творожным сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram