Огромные суммы получили победители 123 тура «Удачи в придачу!»

797

Обычные покупки в «Евроопт» продолжают приносить крупные выигрыши. 

Победителям достались 100 тысяч рублей, три внедорожника и ещё более 12 тысяч денежных призов. Крупный денежный приз и ключи от новеньких авто счастливчикам вручили сегодня в Минске в новой студии игры на улице Казимировская, 6. Познакомимся с победителями!

Как в один момент исполняются мечты, теперь точно знает Елена Ковалёва из деревни Шиловичи Вилейского района. Вечером в четверг именно в её доме раздался звонок с новостью о выигрыше ста тысяч рублей. Через 2 часа, когда в гости заглянул Виталий Карпанов, каждый в деревне знал, кому повезло. Сама счастливица уже строит планы на крупную сумму.

Елена Ковалёва, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы до сих пор сидим и думаем, правда это или нет. Мы хотим квартиру в Молодечно, очень хотим! Это прям мечта моего детства. Купим путёвки и съездим в санаторий на 10-12 дней отдохнуть».

Выиграла в четверг и уже сегодня получила приз. За пару дней Елена успела решить: денег хватит на все мечты. Так что в ближайшем будущем – и отпуск, и переезд в город.

Елена Ковалёва, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Не хватало 50 копеек до второго кода, взяли ещё три пачки кофе. И вот выигрыш! Думали брать или кредит, или ипотеку, просчитывали, сколько сможет платить по кредиту и по ипотеке. А тут мечта свершилась без ипотеки и без кредита!».

Кстати, сегодня впервые главные призы счастливчикам вручали в гипермаркете «Евроопт» на Казимировской, 6. Символично – призы из рук бессменного ведущего Артемиса Ахпаша. Один из счастливчиков успел побывать в студии ещё в четверг, в день розыгрыша. Минчанин Виталий Зубович в тот вечер делал покупки в другом гипермаркете «Евроопт». Узнал о выигрыше «Джили» и поспешил увидеть приз своими глазами.

Сюда ехал – у меня сердце стучало! Ещё не верится! Вообще нет слов!

За несколько дней до этого решил подарить машину жене. Неделю назад пообещал, правда, не рассчитывал, что сбудется.

Виталий Зубович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «У неё просто перед этим был день рождения. Она и говорит: «Ну, может не на этот, а на следующий подаришь мне машину!» Мы как раз были в «Евроопте», я говорю: «Вот тебе шоколадка, может выиграем машину тебе!» Ну, вот и выиграли, так и получилось».

Ещё неделю назад Виктория Масалович из Витебска не могла определиться, нужно ли ей оливковое масло – товар удачи. В корзинке оно всё же оказалось. А сегодня в руках оказались и ключи от нового «Джили» – в придачу.

Виктория Масалович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Для меня это было просто что-то запредельное! Я не верила просто! Машину, конечно, я хотела. Очень нравится, впечатления только положительные, всё супер!».

А вот кому автомобиль как никогда кстати. Татьяна Соболь из Бобруйска часто отвозит дочку в больницу. Нужные специалисты – в Могилёве. На новом «Джили» поездки будут намного комфортнее. А юная Маргарита взяла с мамы обещание съездить на море.

Татьяна Соболь, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы кричали, мы пищали, было очень приятно это услышать, мы были очень рады! Мы хотели новую машину – и вот мечта сбылась!».


Новый шанс на удачу – уже во вторник, 16 июля. В этот день будут разыграны призы 124 тура игры – огромная сумма в 100 тысяч рублей, три внедорожника и ещё более 12 тысяч денежных призов. Следите за выбором фортуны в 18:20 на телеканале ОНТ.