Обжарьте кабачки так, как вы еще никогда не пробовали! Откроете новый вкус!

Обжарьте кабачки так, как вы еще никогда не пробовали! Откроете новый вкус!

Даже, если вы не любите кабачки, рецепт по-азиатски, вы точно захотите попробовать. Идеей поделился портал «Рамблер».

Как готовить: в глубокую сковороду налейте воду и разведите в ней соевый соус и крахмал, добавьте имбирь и лук. В другой сковороде обжарьте нарезанные кубиками кабачки, болгарский перец, баклажан и морковь, натертую на крупной терке. Овощную смесь выложите в сковороду с соусом, перемешайте и подержите на огне еще 10 минут. В конце приготовления положите чеснок и мелкорубленную зелень, дайте настояться минут 30-40.

Фото: depositphotos.com

Подписывайтесь на нас в Telegram