Общественные приёмные продолжают работу: в Минске вопросы граждан выслушает заместитель главы Администрации Президента

Решить актуальные проблемы оперативно поможет обращение к представителям власти. Сегодня в 10 утра заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Крутой начнёт личный прием граждан в Минске. С этой же целью по всей стране работают общественные приёмные. Социально важные вопросы звучали накануне в Бресте.

Здесь на связи были парламентарии. Приёмы в округах депутаты проводят каждый месяц. В интересах эпидемиологической безопасности общались по телефону. Самые волнующие темы, как всегда, –  коммунальные и транспортные, а также трудоустройство и места в детских садах. Всё, что можно решить на месте, по возможности делается. Вопросы посерьёзнее – те, что касаются всей страны, – рассмотрят в парламенте.

Нашлись у депутатов ответы и на вопросы в сфере медицины. Обследование на COVID-19, проведение сложных операций, оформление инвалидности. Люди звонят не только за помощью, но и советом. Общественные приёмные продолжают работу. Сегодня людей выслушают в Лиде, Свислочи, Белыничах, Кировске, Климовичах, Кличеве, Мстиславле, Хотимске и Черикове.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram