Подведены итоги международного фестиваля-конкурса «Выбор года – 2015»

Предпочтения отданы, награды вручены. В Минске прошёл финал конкурса «Выбор года». В нём принимают участие отечественные и зарубежные товары, которые представлены в Беларуси. Победитель в каждой номинации набрал больше всего баллов по итогам комплексного голосования потребителей, специалистов рекламы, экспертного совета и высокого жюри.

За звание лучшего в «Выборе года» борются не только предметы торговли, но и услуги в различных сферах – от ремонта и косметологии до знаний. К примеру, лучшие обучающие курсы в этом году – у образовательного центра «Лидер».

Сергей Сулимов, учредитель образовательного центра «Лидер»: «Нас вдохновляют истории успеха наших выпускников, которые после окончания курсов начинают бизнес, заводят хобби, новых друзей. 16 лет назад, когда начинали, сделали ставку на привлечение лучших преподавателей. Вручение “Выбора года” – это официальное признание нас курсами №1 в Беларуси, а это подтверждает, что мы сделали правильный выбор».

Центр работает уже не первый год, дополнительное образование здесь получили более 60 тысяч человек. По словам специалистов, желающих сменить квалификацию или улучшить знания с каждым годом всё больше. Наиболее популярные направления – курсы бухгалтеров, парикмахеров и школа английского языка EnglishPapa.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram