Новый выход в свет Кейт Миддлтон удивил британцев

Новый выход в свет Кейт Миддлтон удивил британцев

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на публике в непривычном образе: герцогиня Кембриджская вышла в свет в наряде в военном стиле, пишет The Sun.

Герцогиня Кембриджская в очередной раз выбрала для публичного мероприятия наряд от своего любимого бренда Alexander McQueen. Однако нынешний образ Миддлтон получился ещё более строгим, чем обычно.

Герцогиня вместе со своим мужем приехала в военно-медицинский реабилитационный центр в Лафборо, чтобы поддержать пациентов и сотрудников. Для визита она выбрала тёмно-синий жакет в стиле милитари и юбку от Alexander McQueen, дополнив образ сапогами на шпильках от Ralph Lauren и клатчем от британского бренда Mulberry.

Кроме того, поклонники Миддлтон заметили, что она покрасила волосы в более тёмный цвет, а причёска была более строгой, чем обычно. При этом макияж герцогиня выбрала традиционный, использовав любимые персиковые румяна и светлую помаду.

Стилист Сьюзи Хэслер из Styled By Susie отметила: несмотря на то, что некоторым образ Миддлтон показался слишком сдержанным и даже мрачным, он был вполне уместным для такого случая.

«Она одевается, как будущая королева, а не герцогиня», – отметила стилист.

По словам эксперта, женственность в этом образе ей помогли сохранить серёжки.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram