Новый год – в своей квартире! Жилье в Minsk World можно купить по новогодней акции

Новый год – в своей квартире! Жилье в Minsk World можно купить по новогодней акции

Новый год в своей квартире! В комплексе Minsk World – высокие темпы строительства и лучшие условия для покупки. Покупатели, остановившие свой выбор на этом премиальном комплексе, не прогадали. Для них застройщик устроил настоящий новогодний подарок – большое количество сданных в эксплуатацию жилых домов. Строители Minsk World не знают выходных. А гигантскую стройку на места аэропорта «Минск-1» назвали самым масштабным жилым комплексом Европы. 


В ноябре сдан в эксплуатацию дом «Джакарта» в квартале «Азия». Рядом находится дом «Нью-Дели», в нём, в отличие от «Джакарты», ещё есть свободные квартиры. Сдача дома «Гонконг» – в ближайшее время.

Получили ключи и начали ремонты жители квартала «Мировых танцев». Сданы дома «Вальс», «Танго», «Твист». На очереди дом «Чарльстон» (это танец, шагнувший в мир с Бродвея). Собственников квартир пригласят осмотреть свои владения на днях.

В квартале «Африка» сдан дом «Кейптаун». Он находится рядом с будущим городским парком, который будет разбит в комплексе Minsk World. В этом доме еще есть квартиры в продаже. Завершён дом «Александрия» – его сдадут до Нового года. И в нём тоже еще есть несколько свободных квартир. Завершаются работы в домах квартала «Северная Америка». «Ванкувер», «Квебек» сданы, и приёмка жителями намечена на ближайшие дни. Завершается возведение домов «Лос-Анджелес» и «Сан-Франциско». Во дворах этого квартала уже обустроен теннисный корт, площадка с уличными спортивными тренажерами и современная безопасная детская игровая площадка.

Активно идут работы в квартале «Евразия». Дом «Москва» сдадут до конца года. И в нём тоже есть несколько свободных квартир. Minsk World строится комплексно. Не только дома, но и самая современная в стране инфраструктура. 7 школ и 12 детских садов, поликлиники, медцентр, паркинги, которые удовлетворят растущее количество машин и жителей.

В комплексе уже введено в эксплуатацию 17 жилых домов общей площадью более 380 тысяч квадратных метров. Темпы строительства у застройщика возрастают.

Павел Овчаров, директор компании «Дана Астра»: «Законодательство страны предусматривает ввод жилых домов как в зимний, так и в летний период. Отдельные виды работ могут быть перенесены из-за неблагоприятных условий, но на графике это, как правило, не сказывается. Мы берем определенные обязательства перед нашими покупателями».

В этом году работы начались и в пятом квартале комплекса, в котором будут построены Международный финансовый центр и самый большой в стране мегамолл. Каким будет финансовый центр? Напомним, его строят в сотрудничестве с дубайскими архитекторами и бизнесом.

Павел Овчаров, директор компании «Дана Астра»: «Это совершенно уникальные для нашей страны работы, ведь высота центральной башни Международного финансового центра составит 42 этажа. Мы используем опыт проектного бюро из Объединенных Арабских Эмиратов, привлекли экспертов, которые строили аналогичные башни в Дубае, а также российских специалистов по строительству фасадов».

Стать жителем комплекса Minsk World – реальность. В помощь – уникальные финансовые инструменты. У застройщика новая рождественская акция. Длительная рассрочка на 120 месяцев. На выплату за свои квартиры у покупателей – ровно 10 лет. Улучшенные условия будут действовать только до 11 января. И времени на раскачку нет. А для медиков, айтишников, преподавателей, молодожёнов еще и скидки. Можно и в кредит. Кому как удобнее. На срок до 20 лет. С низкой процентной ставкой. И цена квадратного метра в комплексе Minsk World от 2 300 рублей за квадратный метр. 

До Нового года и Рождества осталось совсем ничего. Но сейчас есть шанс успеть и изменить свою жизнь к лучшему. Стоит поспешить!

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска