15 декабря главный Дед Мороз страны устроит праздник для самых маленьких в торгово-развлекательном центре Dana Mall

Всё ближе Новый год. И время волшебства и удивительных праздников начинается. Сегодня мы стали ближе к развязке интриги! Многие ждали, но теперь уже известно. Крупнейший в стране торгово-развлекательный комплекс Dana Mall Дед Мороз из Беловежской пущи посетит в ближайшее воскресенье, 15 декабря.

В атриуме у новогодней елки Дед Мороз вместе со Снегурочкой и другими сказочными персонажами устроит для детей большой новогодний праздник. А ещё привезёт подарки победителям проекта «Новогодняя почта Деда Мороза».

Всё действие развернётся у новогодней ёлки, установленной здесь, – возможно, одной из самых красивых в стране. В этом году в оформлении торгово-развлекательного центра доминирует тема глобального потепления, к которой привлечено всеобщее внимание. Компания Dana Holdings решила подробнее познакомить ребят с этой самой актуальной на планете проблемой. Вплоть до 8 января в Dana Mall работает «Полярная станция» – ежедневно на третьем этаже торгового центра на островке детского творчества аниматоры будут рассказывать ребятам о проблеме глобального потепления, о том, как мы можем влиять на ее решение, и что может делать каждый из нас, чтобы предотвратить последствия. Кроме того, профессиональные и опытные педагоги каждый день проводят здесь занятия по различным видам детского творчества.

Ещё один важный детский проект предновогодних дней в Dana Mall – «Новогодняя почта Деда Мороза». Его идея перекликается с главной темой «Полярной станции», ведь глобальное потепление угрожает не только всей нашей настоящей планете, но и сказочному миру. Дому Деда Мороза тоже грозит беда. Поэтому на «Полярной станции» ребята могут придумать, как спасти дом волшебника, а потом отправить ему свои идеи. В этом им поможет сказочная новогодняя почта. Дед Мороз прочитает каждое посланное в его адрес письмо и определит, кто из ребят придумал самые оригинальные и интересные идеи для спасения от глобального потепления. А поскольку накануне Нового года без подарков Дед Мороз не ходит, то и для победителей в его огромном мешке всегда найдутся очень приятные сюрпризы.

Но самое главное – это настроение праздника, которым наполнен в эти дни торговый центр. Кто-то ещё не верит в Деда Мороза? Напомним, встретиться с ним можно в центре Минска в воскресенье, 15 декабря, в три часа дня.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска