Новый дом «Жемчужина» комплекса «Минск Мир» принял первых жильцов

833
Новый дом «Жемчужина» комплекса «Минск Мир» принял первых жильцов

Новый дом появился в самом центре прогрессивного жилого и делового комплекса «Минск Мир». Называется «Жемчужина». Это не просто современный архитектурный проект, но и новые решения для комфортной жизни. Центр столицы всё сильнее тяготит к комплексу «Минск Мир». Какой он, новый дом комплекса, и перспективы тех, кто намерен связать с ним жизнь.


Первая своя квартира – у молодой семьи. Но уже куча идей, где будет детская, а где гостиная. Радости молодой семьи – не нужны комментарии. Мечта сбылась! Дом «Жемчужина» – вишенка на торте квартала «Эмиратс» комплекса «Минск Мир». Уютно, можно делать ремонт и въезжать. И жить по новым стандартам. Рядом уже строится метро, а до конца года неподалеку начнут возводить и международный финансовый комплекс Minsk World. Принимать квартиры приезжали семьями. И не скрывали радости.

«Минск Мир» – новый стандарт жизни. Проект отмечен престижной наградой на выставке в Арабских Эмиратах как самый масштабный в Европе. Современные квартиры – это и вид из окна, и свободная планировка, и современные скоростные лифты и многое другое. Речь и о просторном лобби с местом для консьержа, отдельной комнатой с пеленальным столом, и о других приятных мелочах, которые делают жизнь комфортной. Покупают квартиры и себе, и инвестируют в будущее.

Сегодняшняя «Жемчужина» – уже восьмой дом квартала, сданный в эксплуатацию. Пять «Марин» по соседству и две «Пальмы» напротив уже заселены. Сейчас достраиваются еще две «Жемчужины» и дом «Волна», завершающий квартал. Для жителей района строятся детские сады (один уже готов), школы. Станции метро, которое сейчас на финальном этапе, видны из окон. И, конечно, торговый центр – самый необходимый социальный объект для жителей. Он уже строится. Квартиры в «Минск Мире» – это и инвестиции в будущее. Это новый облик столицы и жилой комплекс самого современного уровня. К слову, самый крупный в стране. В общей сложности три миллиона квадратных метров!

Светлана Щетко, вице-президент компании «Дана Холдингс»: «Во дворе этого квартала уже строится торговый центр, построен и введен паркинг многоуровневый, организованы детские площадки. И что самое интересное – вид из главного корпуса этого здания будет на Международный финансовый центр. Работают международные компании и самые ведущие специалисты, которые это уже создали в Дубае. И мы заявляем уверенно, что до конца года начинаем строительство Международного финансового центра». 

Стать участником будущего просто. «Дана Холдингс» предлагает беспроцентную рассрочку на 10 лет. Если покупатель платит сразу же – существенная скидка. Есть партнёрские программы от ведущих банков. При взносе 10% ставка по кредиту в первый год всего 5,49% или 6,99% годовых на первые два года. Это лучшее предложение на рынке и ниже ставки рефинансирования Национального банка.

«Минск Мир» – это город в городе, новый Минск, который только строится вместе с метро, магистралями и самым крупным в регионе финансовым деловым центром. То самое место, где еще можно купить квартиру и начать бизнес.

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска