Новосёлы получили ключи от квартир в доме «Пальма-1»: удобная инфраструктура, открытые террасы, беспроцентная рассрочка

718

Современный ответ на квартирный вопрос. Крупнейший белорусский застройщик компания «Дана Холдингс» только до конца лета проводит уникальную акцию – предлагает рассрочку на покупку квартиры в комплексе «Минск Мир» сроком до 10 лет без процентов и поручителей. 

Такое предложение на рынке  вызвало ажиотаж среди желающих купить квадратные метры. Кто-то спешит заключить договоры, другие уже получают ключи и начинают новую жизнь. Дом «Пальма-1» отличается по комфорту и архитектурным решениям от большинства новостроек в столице. 

Маргарита Богомолова не может скрыть восторга. У неё с мужем Олегом теперь лучший вид из окна на столицу. Купить квартиру у компании «Дана Холдингс» собирались давно. К решительным действиям перешли, когда в семье появились двое малышей. Молодая семья остановила свой выбор на  «Минск Мир», перспективном комплексе, построенном по принципу город в городе.

Маргарита и Олег Богомоловы: «Очень важен был вид из окна. Чтобы вечером, днём, утром видеть город и горизонт. Открытая терраса! Рядом тут метро строят, насколько я знаю. Оно уже в 21-м году будет построено. Это тоже плюс, я знаю, что торговый центр строится здесь во дворах. Строится парковка также большая».

Кварталы комплекса «Минск Мир» строятся по качественно новым для Беларуси стандартам. Новосёлы дома «Пальма-1» отмечают только положительное в такой концепции. Вместо подъездов – просторное лобби со стойкой консьержа. Все квартиры с панорамным остеклением, во всех домах – скоростные бесшумные лифты. А главное – свободная планировка. Удобная инфраструктура. В квартале «Эмиратс», например, буквально через дорогу – современный детский сад, во дворе детские площадки с безопасным покрытием, ворк-аут зоны, места для отдыха и парковки для велосипедов. Новый паркинг на 800 мест. А в скором времени откроется станция метро «Ковальская слобода».

Анжелика Новицкая и Ирина Глазкова: «Здесь перспективы для детей. В одном месте полностью всё. Здесь и бизнес-центр, какие-то торговые центры, садики, школы. В общем, развитие – вот город в городе. Вот, правда, как говорят. То есть в нашем Минске есть ещё такой мини-современный, модный, шикарный перспективный центр города – это раз, потому что новый район, весь район новый – это два, метро – это три. И лично мы раньше жили на Денисовской, поэтому нам тут всё родное».

Сергей и Жанна Самосейко: «Нам всё нравится, особенно вид из окна, центр. Всё быстро «Дана» сделала. Вид из окна завораживает очень, я уже представила, как мы будем кофе пить с утра». 

Светлана Щетко, вице-президент компании «Дана Холдингс»«Это будет очень интересная инфраструктура, где всё сделано для детей, для взрослых, для молодёжи, и для людей более старшего поколения. На любой вкус можно будет приобрести недвижимость как в очень высоких домах, так и средней этажности. У нас будет застраиваться парковая зона. У нас будет очень интересная огромная зона возле воды, где будут низкоэтажные коттеджи, где можно будет провести очень интересно время. Спортивных  сооружений очень много, а так же всё в шаговой доступности». 

Уже в ближайшие годы «Минск Мир» станет современным деловым и комфортным для проживания центром города.  Сейчас идёт строительство 10 кварталов. Современные дома, поликлиники, детские сады, школы сдаются в эксплуатацию по графику. Жить здесь престижно уже сегодня, но с реализацией всех задумок застройщика популярность комплекса только увеличится. Для будущих новосёлов – современные финансовые инструменты. Купить квартиру можно в беспроцентную рассрочку от застройщика сроком на 10 лет, но только до конца лета! И это без залога, справок и поручителей. И самое важное: никаких процентов и переплат. Предусмотрены особые условия для многодетных семей и спортсменов. «Дана Холдингс» поможет решить вопрос, если нет средств на первый взнос. Его размер 30%. Поможет партнёрская банковская программ. Приобрести жильё можно и в кредит, программы по кредитованию предлагают четыре ведущих белорусских банка. Первый взнос от 10%, срок – до 20 лет. Подробнее обо всех условиях можно узнать на сайте застройщика bir.by. Именно это называется клиентоориентированностью и индивидуальным подходом.

Юлия Чворович, вице-президент компании «Дана Холдингс»: «Это такой знаковый объект, самый большой проект в Республике Беларусь. Даже в Западной Европе такого нет вообще.Там уже нет таких площадок, где можно построить огромное количество что жилья, что других объектов, поликлиник, школ, детских садов, развлекательных центров». 

«Минск Мир» строится по принципу город в городе. Развиваются не только жилые кварталы. Здесь будет создан Международный финансовый центр Minsk World. Центр деловой активности рассчитан на работу международных компаний с инвестициями со всего мира. Он будет возведён в сотрудничестве с аналогичным центром в Дубае. Соответствующее межправительственное соглашение подписано. «Дана Холдигс» тем временем уже инвестирует в белорусскую экономику. 

Юлия Чворович, вице-президент компании «Дана Холдингс»: «Только белорусские строительные материалы. Пользуемся услугами только белорусских подрядных организаций. Недавно мы купили порядка 20 штук белорусской техники МАЗа, компании МАЗ. И ещё собираемся в скором будущем купить ещё порядка 20. И мы поддерживаем, как это и положено во всём мире, развитие экономики Республики Беларусь». 

Минск развивается во многом за счёт современных стандартов комфорта, который создаёт «Дана Холдингс». «Минск Мир», «Парк Челюскинцев», «Маяк Минска», бизнес-центр «БК Капитал» стали брендами столицы и определили её вид и концепцию развития и новый стандарт качества жизни. Минск будущего – это прежде всего функциональность и комфорт. 

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
Операторы:
Владимир Слиж
География:
Минск