Новогодний сезон открыт в поместье главного белорусского Деда Мороза

Новогодний сезон открыт в поместье главного белорусского Деда Мороза

Зимние волшебники начинают принимать гостей. В эти выходные главный белорусский Дед Мороз открывает поместье в Национальном парке «Беловежская пуща». 

Вернулась Матушка Зима с дочками и внучкой Снегурочкой. По легенде три самых холодных месяца в году сказочное семейство проводит в Беларуси, а весной возвращается на Северный Полюс. А у самого Деда Мороза начинается «горячий сезон» – встретить гостей, разобрать коробки с письмами, ответить на электронные послания и, конечно, дать совет, что сделать, чтобы желания исполнялись.

Дед Мороз: «Во-первых, нужно очень хотеть, чтобы желание сбылось. А во-вторых, нужно это желание чётко себе представлять. Чтобы не было обидно за сбывшееся желание. Плохо, когда не сбываются твои желания. А ещё хуже, когда сбываются чужие, которые ты не хотел. Поэтому для того, чтобы желания сбылись, нужно просто быть добрым».

Поместье Деда Мороза – один из самых известных туристических брендов страны. Ежегодно его посещает около 150 тысяч человек. Особенно многолюдно здесь в зимние месяцы.

Фото: НП «Беловежская пуща»

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram