Новогодний макияж – 2020: топ-4 идеи, чтобы быть самой красивой

Новогодний макияж – 2020: топ-4 идеи, чтобы быть самой красивой

Приближается новогодняя ночь. Встречать год Металлической Крысы нужно не только в подходящем наряде, но и с правильным мейкапом. Ведь хороший макияж сможет сделать образ запоминающимся, даже если девушка надела скромное платье. 

Однако важно не переборщить с косметикой и выбрать уместный макияж. Следующие правила помогут вам определиться с выбором.

1. Голливудский макияж

Если вы являетесь поклонником классического стиля, то для вас отлично подойдёт «Голливудский макияж». Он подразумевает сдержанность, но с одним ярким акцентом – губами. Для того чтобы выполнить такой макияж, выровняйте тон лица, нанеся тональное средство. Глаза подчеркните при помощи чёрной стрелки. Накрасьте тушью ресницы. На внешний уголок глаза можно наклеить пару ресниц-пучков. Этот приём позволит сделать взгляд кошачьим. На губы нанесите помаду красного цвета. Освежите лицо при помощи румян розового оттенка. На верхнюю часть скуловой кости нанесите хайлайтер, а под неё скульптор. Такой приём подчеркнёт ваши скулы. Также нанесите хайлайтер на кончик носа и на «галочку» над верхней губой. 

Такой образ идеально подойдёт под платье чёрного, белого или красного цвета классического кроя. 

Увидеть, как сделать такой макияж пошагово можно в следующей видеоинформации: 

2. Матовый смоки-айс 

Если вы не любите блеск и блёстки, но при этом предпочитаете делать акцент на глазах, то тогда этот вариант для вас. Выполнять матовый смоки-айс можно в любых оттенках. Но всегда актуальными и всем подходящими цветами являются чёрный и коричневый. С ними вы никогда не прогадаете. Такой макияж подойдёт под любой вечерний образ. 

Для того чтобы выполнить данный макияж, вам необходимо выровнять цвет лица  при помощи тонального средства. Также обязательно высветлите зону под глазами. Чтобы добиться эффекта «дымчатых глаз», необходимо нанести на подвижное веко и на нижнее веко карандаш или кремовые тени любого оттенка, после чего растушевать. Для того чтобы тени не скатывались, нанесите наверх матовые сухие тени. 

 

  Если же вы  желаете в новогоднюю ночь быть в центре внимания, тогда можете поэкспериментировать с цветом. Например, сделать матовые синие смоки-айс или даже неоновые.

 При выполнении данного макияжа стоит быть осторожными с губами. Здесь важно не переборщить, поскольку глаза будут достаточно выразительными. При этом губы не должны быть слишком бледными, поскольку могут потеряться на фоне ярких глаз. 

 Поэтому в макияже губ в данном случае отдавайте предпочтение оттенкам нюда, не забывая подчеркнуть контур. Также в сочетании со смоки-айс будут уместны губы омбре.  

 3. Смоки-айс с блеском

Когда, как не на Новый год, наряжаться в блестящие наряды и позволять себе в макияже всё? Выполнив макияж в таком стиле, вы точно не останетесь незамеченной. Смоки-айс с блёстками будет уместным использовать в сочетании с роскошным вечерним нарядом. Если вы приверженец классического стиля одежды и планируете Новый год встречать в сдержанном платье, то данный вариант точно не для вас. В Сети можно найти огромное количество вариантов смоки-айс с глиттером в разном исполнении. Примечательно то, что в нём могут сочетаться несколько цветов сразу. Например, коричневый, зелёный и золотой. 

Данный макияж выполняется аналогично предыдущему, за исключением сухих теней. Здесь они должны быть не матовыми, а с глиттером. Что касается губ, то их предпочтительнее оставить матовыми или сатиновыми. Но ни в коем случае не наносите на губы помады или блески с глиттером. 

 

 Увидеть, как сделать подобный макияж пошагово можно в следующей видеоинформации: 

4. Нюд

Этот вариант макияжа считается дневным. Но существуют девушки, которые совсем не любят насыщенные цвета, а ещё те, которые имеют яркую внешность. Макияж нюд выполняется просто. Достаточно выровнять цвет лица при помощи тонального средства или BB-крема, подчеркнуть ресницы тушью, нанести румяна на яблочки щёк (желательно, чтобы румяна были мерцающие) и подчеркнуть губы при помощи помады нейтрального оттенка. В идеале помада должна быть на тон темнее вашего естественного оттенка губ. 

Важно понимать, что такой макияж не подойдёт для девушек с неконтрастной внешностью – блондинок. Тем более если в планах надеть достаточно яркий наряд. Существует вероятность, что он может затмить красоту девушку, однако так быть не должно. Наряд должен подчёркивать, а не затмевать красоту. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Садаф Володько
География:
Новости Минска