Люди, которые добились успеха: чьи новогодние желания сбылись в 2019 году

Люди, которые добились успеха: чьи новогодние желания сбылись в 2019 году

Ёлка, оливье, мандарины и шампанское. Без этого Новый год нам представить невозможно. Так же, как и без желания, загаданного под бой курантов. Сжечь записку в бокале игристого, съесть 12 виноградин или просто крепко зажмурить глаза. Каждый из нас верит в чудеса, и непременно в те, что исполняются в новогоднюю ночь. 31 декабря мы верим, что проблемы и неудачи останутся в старом году и всё начнётся с чистого листа. И всё загаданное непременно сбудется. И знаете, мы нашли тех людей, у кого желания, загаданные год назад, исполнились. И в первую очередь, потому что они этого сами захотели.

Они ждали этого много лет! Свою, просторную и главное – отдельную жилплощадь. И когда в семье появились сразу три красавицы-дочки, осталось загадать самое главное желание. Добрый волшебник решил – чуду быть. Теперь квартиры целых две, чтобы никому не было тесно!

В прошлом остались воспоминания о том, как ютились у бабушки в крошечной хрущёвке, как было тесно. Теперь каждой дочке досталось по комнате. А Новый год дружно встретят за большим столом. А вот что семья Мироненко загадает на будущее – пока секрет. Это для того, чтобы желание сбылось.

Денис точно знал, что загадает на Новый год – собственное дело. Свой маленький, душевный, но всё же бизнес. Для компактной Вилейки это стало настоящим событием. Да, пока не ресторан. Да, пока только начало большого ресторанного пути. Но где ещё попробуешь на вкус «поцелуй Брежневой» (той самой, что Вера)! Рейтинг по отзывам посетителей максимальный!

Денис Мазур, предприниматель: «Люди бывают и злые, бывают грустные, печальные, но они в таких ситуациях, когда им комфортно, отдают себя. Если им создать эту обстановку, чтобы они могли открыться. И единожды, пускай не всем, но кому-то одному будет хорошо от простых приятных слов и вкусной еды».

Здесь вам приготовят и пишу духовную! В меню не хватает позиции «разговор по душам», потому что этот улыбчивый парень за несколько месяцев снискал в городе репутацию «самого лучшего парня». Булка в печке, бекон на гриле, а посетитель в подарок ещё получит или мудрый совет, или невероятную историю. Или улыбку в пасмурный день. Или просто совет – что нужно сделать, чтобы мечта исполнилась.

Рома Кукреш: «Мне просто захотелось выглядеть необычно. Вообще, дреды – это моя мечта, и я очень рад что она исполнилась к Новому году».

И пусть взрослые такого желания не поймут. Хотя кто в 13 лет мечтал о машинах или работе? В этом возрасте хотят другого – выглядеть на 100%. Год назад Рома загадал необычную причёску. Казалось, чего проще, ведь парик исполнит желание. Но парень решил – если уж исполняться желанию, то по-настоящему.

А вслед за модной прической добрые волшебники исполнили ещё одну мечту мальчика.

Юлия Барт, креативный менеджер Белорусского детского хосписа: «Он рассказал, что, гуляя возле дома в зелёной зоне, он любил наблюдать за муравьями. Мы связались с продавцом муравьиных ферм с просьбой подарить Роману такую ферму. И они откликнулись».

Такие маленькие радости, но такие значимые для Ромы. А в почту Деда Мороза накануне 2020 года летит новое желание, самое заветное: чтобы подарил здоровье. Оно ведь так нужно.

Эту мечту София ждала два года. И она к ней пришла, да ещё и на своих лапах. Теперь у неё свой усатый и полосатый друг. Серый комочек счастья, зовут Саймон. И разве нужно ещё кого-то убеждать, насколько важны подарки для детей? Когда счастье – на лице ребенка.

Почти 15 лет она загадывала и верила! Не сбывалось долго, словно жизнь проверяла на прочность. Ведь быть мамой – ответственно. И этот Новый год семья встретит без громкой музыки и хлопков шампанского. Не разбудить бы такое ценное спящее счастье!

Руководящая должность, деньги, успех… Всё это меркнет по сравнению с настоящим новогодним волшебством. Теперь у неё – самая главная в мире профессия.

Екатерина Шутко: «Это новый человек, и ты уже ответственен не только за себя, но и за новую жизнь. И как эта жизнь будет складываться, зависит только от тебя. Хотелось бы, чтобы 2020 год для малышки был удачный, он будет для неё первый».

Все эти истории объединяет одно – вера в то, что мечта обязательно сбудется. А ведь если веришь, то сделаешь всё, чтобы желание исполнилось. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Елизавета Койчуренко